Соус к овощным тортикам и блинам

8 рецептов

Закусочный тортик Новогодняя традиция Закусочный тортик Новогодняя традиция жарим блинчики по любимому рецепту все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, с... Ингредиенты: Блин - 17 шт, Авокадо - 1 шт, Сок (одного лимона), Творог (0%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Крабовое мясо - 200 г, Кальмар (сырой (большой) - 1 шт, Семга - 100 г, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (или сметана, немного)

Овощной торт "Светофор" Овощной торт "Светофор" При приготовлении данного тортика я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Начинаем готовить с зелёного коржа. Брокколи пробиваем блендером, добавляем яйцо, манную крупу, молоко, сушёный базилик, солим по вкусу. Всё смешиваем и выливаем тесто на разогретую... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Кабачок - 200 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Брокколи - 200 г, Крупа манная (ТМ Мис...

Блинный тортик с печенью и шпинатом Блинный тортик с печенью и шпинатом Шпинат разморозить(если есть свежий в наличии,то используйте пучок :-) опустить его в кипяток на минуту и слить. Затем взбить его в блендере с 2 ст.л. молока. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку, молоко и венчиков слегка сбить до однородности. Затем,все ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., майонез легкий - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, шпинат замороженный - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., молоко - 400 мл, сол...

Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом Печень промыть и измельчить в блендере или мясорубке.Додать сырые яйца,молоко,раст. масло,специи и хорошо перемешать.Додавать муку пока не получитса тесто как на блины.Ище раз хорошо перемешать,что б небыло комков. Хорошо разогреть сковороду,додать немного ... Ингредиенты: печень куриная 800 гр., яйца 2 шт., молоко 50 мл., мука(сколько возьмет), растительное масло 1 ст.л., специи, лук и морковь по 2 большие шт., чеснок, майонез 300-400 гр., зелень, 2 вареных яйца, 2 небольшых помидора

Закусочный торт "Неряха" Закусочный торт "Неряха" Ингредиенты. Начинаем с того, что подбираем кастрюлю, в которую влезет наш кочан капусты... Наливаем туда меньше половины кастрюли воды и кипятим воду, добавив 1 чайную ложку соли... Как она закипела кладем туда кочан капусты для того, чтобы легче было снят... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2,5 ч. л., Перец черный - 1.5 ч. л., Майонез (МахеевЪ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб.

Торт закусочный "Праздничный" Торт закусочный "Праздничный" Рис залить водой, из расчета 1:2. Варить в подсоленной воде 12-15 минут, пока вода полностью не выкипит. Остудить. Рис ТМ «Мистраль» Жасмин очень ароматный, с приятным отчётливым вкусом, как раз очень хорошо подойдёт для вкуснейшей начинки. Грибы помыть, ес... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1,7 стак., Соль - по вкусу, Рис (ТМ «Мистраль» Жасмин белый ароматный) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя...

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор

Торт закусочный из овощей Торт закусочный из овощей Овощной закусочный торт - это не только красивое, но ещё и очень вкусное блюдо. Приготовить такой торт можно из блинчиков на основе мякоти кабачка, а вот слои для пропитки можно сделать из свежих помидор, болгарского перца, творога, твёрдого или мягкого сыр... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1,5 кг, Майонез - 200 грамм, Яйцо - 4 шт., Мука - 8 ст.л., Помидоры свежие - 4 шт., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 3-4 дольки, Зелень любая, Растительное масло для жарки