Соус из гранатового сиропа с клюквой

6 рецептов

Соус из гранатового сиропа с клюквой Соус из гранатового сиропа с клюквой 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем коричневый сахар, гранатовый сироп и пару веточек тимьяна.2. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, добавляем половину порции грантовых зерен, отправляем кастрюлю на огонь.3. Когда масса закипит, убавл... Ингредиенты: Клюква - 450 гр, Коричневый сахар - 70 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Гранатовый сироп - 80 мл, Гранат (зерна) - 300 гр

Утка в гранатовом соусе Утка в гранатовом соусе Утку моем, высушиваем бумажным полотенцем, осмаливаем, если есть, остатки перьев. Протыкаем кожу тушки зубочисткой, чтобы облегчить вытапливание жира. Особенно делаем проколы в местах скопления жира. Тушку утки натираем солью и чёрным молотым перцем внутри ... Ингредиенты: Утка (у меня весом 2,5 кг) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Сок гранатовый - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Кумин (зира) - 1/2 ч. л., Яблоко (кислые) - 3 шт, Зелень (украшение), Клюква (мо...

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Салат утренний заряд бодрости Салат утренний заряд бодрости Орехи подрумянить на сухой сковородке. Груши нарезать. Смешать с остальными компонентами. Компоненты для соуса смешать в отдельной посуде. Заправить салат. Ингредиенты: 1 груша, белый очищенный миндаль, кедровые орехи, гранатовые зерна, зеленый салат, сухая клюква, курага, соус, треть ст. свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. уксуса из белого вина, 2 ст.л. гранатового сиропа, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. горч...

Русский гусь с марокканским уклоном Русский гусь с марокканским уклоном Сотрите цедру с лимонов и выжмите из одного лимона сок. В блендере взбейте сок и цедру с гранатовым соусом, чесноком,1 горстью листьев кинзы, сумахом, зирой, семенами укропа, перцем чили, черным перцем и солью. Разведите оливковым маслом и повторно взбейте.... Ингредиенты: Гусь (весом около 2 кг) - 1 шт, Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон - 2 шт, Соус ("Наршараб") - 100 мл, Сок апельсиновый - 400 мл, Мед - 6 ст. л., Масло оливковое, Клюква (замороженной, либо сушеной) - 1 горст., Яблоко (можн...

Запеченная груша "Раненое Сердце" Запеченная груша "Раненое Сердце" Подготовим необходимые продукты для запеченной груши. Грушу разрезать на две части, вырезать сердцевину и маковку, обрезать узкую часть груши, придав ей форму сердечка. Клюкву уложить в выемку и посыпать ванильным сахаром. Уложить половинки груши в лоточек ... Ингредиенты: 250-300-граммовая груша, 20 г клюквы, 3г ванильного сахара, 3г сахарной пудры, 50 мл гранатового сока, 50 мл сухого красного вина, 300г слоеного теста