Соус к мясу с кунжутом

1447 рецептов

Соус к мясу с кунжутом рецепт с фото Соус к мясу с кунжутом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и необычного соуса на основе йогурта с кунжутом. Я подаю такой соус к говяжьим кебабам, но и с любым мясом такой соус отлично сочетается. Вообще, чтобы приготовление соуса было еще проще, можно к... Ингредиенты: Кунжут (50 мл.), Йогурт натуральный (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Петрушка (1 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк)

Сметанно-ореховый соус к мясу Сметанно-ореховый соус к мясу Нам понадобятся следующие ингредиенты.    Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения. Кедровые хл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сметана - 5 ст. л., кунжут - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л.

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки Свинину надо было брать куском, но я взяла 2 свинных стейка по 200 гр. Включить мультиварку на режим "Выпечка" и налить масло для жарки. Крышку не закрывать. Дать маслу нагреться 3-5 минут. Положить туда свинину и обжаривать до золотистой корочки минут 10 с... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Кунжут - 1 ст. л., Растительное масло - 2 - 3 ст. л., Соус, Мёд - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, я готовила половину порции

Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки и зернами киноа Нежное мясо в кунжуте с медовым соусом терияки и зернами киноа Мясо слегка отбить либо наколоть для мягкости. Для приготовления соуса необходимо смешать мед и терияки, добавить туда чеснок. Включить мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка", налить масло для жарки. Крышку не закрывать. Дать маслу н... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соус (терияки либо соевый) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Киноа - 1 стак.

Три японских соуса для пикника Три японских соуса для пикника Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём изме... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1\2 апельсина), Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ kikkoman) - 6 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 1 ч. л., Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Шнитт-лук (небольшой пучок), Васаби - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, С...

Соус из апельсинов к мясу Соус из апельсинов к мясу Подготавливаем ингредиенты Выжмите сок из апельсина Выжмите сок из лимона Соедините цитрусовый сок с зерновой горчицей и маслом Всыпьте в полученную смесь соль и черный перец и слегка взбейте ее при помощи венчика или вилки. Дайте постоять минут 10. Как тол... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Дижонская горчица - 3 стол.л., Оливковое масло - 150 мл, Кунжут - 1 стол.л., Перец острый молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Куриное филе в соевом соусе с чесноком и кунжутом Куриное филе в соевом соусе с чесноком и кунжутом Филе помыть и обсушить. Можно воспользоваться полотенцем из бумаги. Разделить мясо на кусочки небольшого размера. Чеснок выдавить прессом.В миске смешиваем соевый соус добавим чеснок и кунжутные семечки. Этим маринадным составом смазать куриное мясо и хорош... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Кунжут - 1 стол.л.

Соус кунжутный Соус кунжутный Взбить венчиком кефир, сметану, майонез, сок лимона и соль. На раскаленной сковороде поджарить кунжут (примерно 2 минуты). Растолочь кунжут в ступке или перемолоть кофемолкой. Добавить к соусу. Дать соусу постоять в холодном месте. Ингредиенты: 100 г кефира, 100 г сметаны, 100 г майонеза, сок лимона(по вкусу), соль (по вкусу), 1 ст.кунжута

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. Окорок нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: Мясо (окорок свиной, запеченный ) - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны (у меня баночные) - 150 г, Лук-порей - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 3 ч. л., Масло растительное ...

Паста тахина и свекольный соус "Муттабаль" Паста тахина и свекольный соус "Муттабаль" Для тахины нам понадобится 135 г белого кунжутного семени и 1 ст. л. растительного масла, но если вам нравится насыщенный вкус, возьмите оливковое. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. Степень обжарки регулируйте по своему вкусу. Переложить обжаренный и ост... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Паста кунжутная (тахина ) - 4 ст. л., Йогурт (натуральный густой, лучше греческий) - 3 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Кунжут (для тахины) - 135 г, Кинза (пару...

Загрузка