Соус из горгонзолы

171 рецепт

Соус "Горгонзола" Соус "Горгонзола" Нежный, легкий и удивительно ароматный соус "Горгонзола" готовится на основе грейпфрута, сливок, сливочного сыра и сливочного масла. Всего 20 минут — и заправка для пасты или гарнира из макаронных изделий готова! 1. Это немного необычный рецепт пр... Ингредиенты: Сыр Горгонзола 200 Грамм (или сливочный сыр), Сливки 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час. Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла. Нагреть сливки, сыр порезать на м... Ингредиенты: сливки - 200 мл, сыр горгонзола - 80 г, куриная грудка - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли... Ингредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофельные гноччи (ньокки) с горгонзолой Картофель чистим и для удобства и быстроты делим на четверти. Отварить до готовности и переложить в чашу без отвара. Размять толкушкой. Вбить яйцо или только желток. Семолину или манку всыпать. Петрушку свежую или сушеную добавить. Орегано и лимонный перец ... Ингредиенты: картофель - 400 г, семолина - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, орегано сушеный - 2 щепотки, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, горгонзола - 100 г, перец горошком смесь - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., мука - с...

Говядина под сырным соусом из горгонзолы Говядина под сырным соусом из горгонзолы В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели. Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Мясо посолить и... Ингредиенты: 4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г, горгонзола - 100 г, маскарпоне - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица (сладкая) - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый чёрный перец

Соус из горгонзолы Соус из горгонзолы Растапливаем в кастрюльке кусочек сыра. Добавляем немного молока или сливок, чтобы сыр не подгорел. Молоко и сливки также придают кремовую текстуру соусу, поэтому количество определяйте на глаз - чтобы получился густой соус. Приправляем соус паприкой и суше... Ингредиенты: кусочек сыра горгонзола, сливки или молоко, сушеная паприка, орегано, рикотта (не обязательно).

Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой Сначала поставим вариться спагетти. Пока они варятся, успеем приготовить соус. Вареную свеклу почистим, нарежем произвольно и выложим в чашу, удобную для взбивания. Добавим соль и пюрируем свелу при помощи погружного блендера до однородности. На сковороде р... Ингредиенты: спагетти на две порции, 1 небольшая вареная свекла, четвертинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 40гр. горгонзолы, соль по вкусу.

Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы Ингредиенты: отбивные из телятины, сыр Горгонзола, белое вино, говяжий бульон, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить ломтики мяса на сильном огне с обеих сторон до образо... Ингредиенты: Бульон говяжий - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 100 мл, Соль - по вкусу, Сыр Горгонзола - 100 г, Телятина - 750 г

Спаржа на пару с соусом "Горгонзола" Спаржа на пару с соусом "Горгонзола" Отваривать спаржу на пару в течение 20–25 минут. Лисички припустить в подсоленной воде с лавровым листом. На сковороде разогреть масло и поджарить лисички. Разогреть в кастрюле масло, обжарить в нем мелко порубленный порей. Влить вино, выпарить на треть, вл... Ингредиенты: 150 г сыра "горгонзола" (соленого), 4 шт. зеленой спаржи, 8 шт. лисичек, 200 мл сливок 33%, Для соуса: масло сливочное – 2 ст.л., лист лавровый, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 перо зеленого лука, соль, белая часть 1 лука-порея, масло сливочное – 1 ст. л.

Загрузка