Соус к кальмарам

1818 рецептов

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Острый томатный соус с кальмарами Острый томатный соус с кальмарами Кальмары очистить и нарезать колечками или длинными полосками. Кому как нравится. В разогретой сковороде, на оливковом масле, обжариваем орехи, огурец, перец чили и измельченный чеснок. Приблизительно, две минуты. Вливаем в сковороду вино и томатную пасту, ... Ингредиенты: Кальмар (тушка) - 1 кг, Томатная паста - 1 стак., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Огурец (мелконарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Вино белое сухое (лучше полусладкое) - 0,5 стак....

Соус и салат из кальмаров и креветок Соус и салат из кальмаров и креветок Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Сварить вкрутую яйцо, отделить белок от желтка. Кальмары почистить от шкурки и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сл...

Соус к кальмарам Соус к кальмарам Задумываетесь о том, как приготовить соус к кальмарам? Тогда попробуйте такой томатно-сметанный вариант. Это отличное дополнение к любым морепродуктам, в том числе и к кальмарам. Для начала вам необходимо снять с помидора кожицу. Для этого сделайте на его н... Ингредиенты: Сметана 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Укроп, лук зеленый 1/2 Пучка, Томат 1 Штука

Паста с кальмарами под сливочным соусом Паста с кальмарами под сливочным соусом Отварите пасту до состояния альденте. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.  Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.  Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.  Добавьте нарез... Ингредиенты: паста - 200 г, чеснок - 3 зубчика, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 23% - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л....

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Соус для кальмаров в кляре Соус для кальмаров в кляре Вашему вниманию - простой рецепт приготовления соуса для кальмаров в кляре. Рецепт соуса простой, на приготовление уйдет 5-7 минут. Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу. Готово! ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (20% жирности), Чеснок 1 Зубчик, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Домашняя красная "музыкальная" паста с соусом из кальмаров Домашняя красная "музыкальная" паста с соусом из кальмаров Замесить тесто. Для этого вымыть руки, насыпать на деревянную рабочую поверхность муку горкой. Сделать углубление в центре горки и вбить туда яйца (здесь полагается снова помыть руки) и добавить концентрат. Начинать замешивать вилкой, сначала хорошо перемеш... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 200 г, томатный концентрат - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, кальмары - 6 шт.

Фунчоза в соусе из кальмаров и грибов рецепт с фото Фунчоза в соусе из кальмаров и грибов рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию легкое и вкусное блюдо – фунчоза в соусе из кальмара и грибов. Блюдо понравится поклонникам рисовой лапши, и наверняка придется по вкусу тем, кто никогда не пробовал такой продукт как фунчоза. Кальмары и шампиньоны тушатся в сливка... Ингредиенты: Лапша фунчоза (0.5 упак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Кальмар (0.5 шт.), Шампиньоны (3 шт.), Красный лук (0.5 шт.), Сливки 10% жирности (0.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Загрузка