Соус изуми

12 рецептов

Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Разрезаем ребрышки на куски по 3-4 ребра и выкладываем их в кастрюлю с толстым дном. Заливаем ребрышки соевым соусом с добавлением винного уксуса. Добавляем в кастрюлю столько холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, давим плоской ст... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст.л белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Соус "Изуми" Соус "Изуми" Вот они, все продукты, которые нам потребуются!!! Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем в течение 2-3 минут!! Вкусный ароматный соус готов!!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Банан - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,25 ч. л., Соль

Блины с творогом в сливочном соусе. Блины с творогом в сливочном соусе. Заводим тесто миксиром взбиваем все ингридеенты. Жарим блины. Делаем начинку.Твогог, яицо и сахар перимешиваем в однородную массу.В блины заварачиваем начинку и укладываем в форму для запикания. Готовим соус.Взбиваем сливки ,яицо, сахар и ванилин.И заливаем... Ингредиенты: тесто на блины: 4 яица., немного соли, немного сах, 1.ч.л соды, 4 ст.л. масло растительное, 800 мл. молока, 0,5 ст. муки., 1.п.ванолина., начинка: 200 гр. творага, 1 яицо, 3-4 ст.л. сахара., соус., 250 мл.сливок, 1-2 яица, 2 ст.л. сахара, 1 п. ванилина., не...

Рисовый пудинг с тыквой Рисовый пудинг с тыквой Приготовить все необходимое. Опустить рис в кипящую подсоленную воду, отварить почти до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Тыкву почистить, нарезать кубиками. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Влить в рис сливки и молоко.... Ингредиенты: Для пудинга: Рис круглый – 1 стакан, Тыква – 150 г, Изюм – ½ стакана, Сливки 20% - ¾ стакана, Молоко – ¼ стакан, Сахарный песок коричневый – ½ стакана, Яйца - 4 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль, Для соуса: Тыква – 100 г, Сливки – 35% - 2 ст.л., Корица м...

Рыба по-японски Рыба по-японски Подогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбу, предварительно разрезав её на удобные Вам кусочки. После того, как рыба поджарилась с двух сторон, снимаем сковородку с огня, наливаем к рыбе горячей (!) воды - 200-300 мл. И слива... Ингредиенты: Лосось (желтохвост, скумбрия, тунец) - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пицца Пицца Взять дрожжи и растворить в теплой воде в муку добавляем соль,вливаем воду. начинаем все мешать. вливаем дрожжи постепенно по -немногу добавляем масло и в процессе добавления продолжаем месить тесто. когда закончим замес,тесто должно получится очень гладким... Ингредиенты: тесто: вода(холодная)0.9 литра, вода теплая 100 мл., дрожжи сухие саф 5 гр., мука 1.8 кг., соль 60 гр., масло 120 гр., для начинки: соус: 2 ст.л. оливкового масла, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока (предварительно раздавить), 800 гр. соленых помидоров, ...

Курица на решетке на мангале Курица на решетке на мангале Понятное дело, что начинается все с них, с углей. Рассчитаем время так, чтобы они были готовы к концу маринования мяса. Это в случае, если вы сами делали костер. Ведь в магазинах продают готовые угли. Просто те, что с костра, душистее, что ли. И так, продол... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Лук - 100 гр, Лимоны - 25 гр, Аджика - 7 стол.л., Майонез - 5 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Перепелинные яйца по-китайски Перепелинные яйца по-китайски Сначала отварить перепелинные яйца, остудить в холодной воде, далее почистить. Пропорции чая и соевого соуса 1:1 Заварить очень крепкий чай и вместе с соевым соусом в ковшике довести до кипения и убрать с плиты. Добавить измельченный чеснок и имбирь, перец.... Ингредиенты: уп. перепелинных яиц. (у меня 20 шт. ), черный чай очень крепко заваренный 1 ст., чеснок 2 зубчика, имбирь 2 см., перец

Жаркое "бенефис по-русски". Жаркое "бенефис по-русски". Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности... Ингредиенты: 1 кг. пангриниуса, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. лука репчатого, 200 гр. томатной пасты, 250 гр. кукурузного или подсолнечного масла, 4 ст.л. муки, 5 листиков лаврушки, перец черный горошек, 1 кг. свиной лопатки с жирком, 1 кг. квашеной капусты, 0,5 ч.л. соды (д...

Помидоры по-калабрийски. Помидоры по-калабрийски. Рецепт взят мною из итальянского журнала "Тu". Если вы ищите новое необычное блюдо для праздничного стола; если вы хотите приятно удивить ваших гостей,- эта закуска для вас! В скобках укажу то количество ингредиентов, которое использовала я. На 4 человека н... Ингредиенты: Свежие круглые помидоры; солёные кильки

Загрузка