Соус из чилийского перца

20 рецептов

Соус из розового вина и апельсина Соус из розового вина и апельсина В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно ж... Ингредиенты: соль, 300 мл розового сухого чилийского вина, сахар, апельсины – 1 шт.

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Печень в медовом соусе рецепт с фото Печень в медовом соусе рецепт с фото Печень в медовом соусе - это полезное и вкусное второе блюдо, которое отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обычному обеду или ужину. Печень получается нежной и мягкой, с тонким ароматом мёда и соевого соуса. Для приготовления этого блюда лучше... Ингредиенты: Говяжья печень (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Крахмал картофельный (3 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Томатная паста (1 с...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Острый соус рецепт с фото Острый соус рецепт с фото Острый соус на основе помидор и перца чили - один из самых любимых в моей семье. Он отлично подходит к любым мясным блюдам, блюдам из птицы, как заправка к различным супам и подливам, идеально сочетается с макаронными изделиями и рисом, добавляется в пиццу,... Ингредиенты: Помидор (1 кг.), Перец чили (100 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Чеснок (15 г.)

Чилийский соус Чилийский соус Все вымыть и высушить. 2 помидора мелко нарезать, 2 выложить в блендер с чесноком и и пробить. Зелень мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты и специи. Если получится густо, добавить чуточку воды. Выложить в банку с крышкой и убрать в холод на час. ... Ингредиенты: пучок зеленого лука, пучок кинзы, 4 спелых помидора, 3 -4 больших зубчика чеснока, nbsp;3 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. острого красного соуса чили, 1/2 столовой ложки оливкового масла nbsp, 1/2 столовой ложки измельченного красного перца чили хл...

Чилийские мидии в шафрановом соусе и мандариновое желе со специями Чилийские мидии в шафрановом соусе и мандариновое желе со специями Берем основные продукты. Мидии выбираем свежие, в данном случае чилийские очень подошли. Шафран нитями. Сливки 10 процентов, я жирнее не люблю просто. Масло сливочное. Я использовала ложку шоколадного, понравилось, цвет не изменился, добавляет чуточку прият... Ингредиенты: пектин - 3 ст. л., шафран нити - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, лук белый - 1 шт., сливки 10-20% - 20 мл, сливочное масло - 1 г, мандарины - 2 шт., апельсины - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец черный горошком - 2 шт., мята - 2 веточки, сахар ...

Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили - это национальное венгерское блюдо, правда мало кто об этом знает. И относят его к категории супов, точнее густых супов. Поэтому подают гуляш не просто так, а с гарниром. Гуляш считался блюдом пастухов, готовили они его на ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Чеснок (10 г.)

Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой Говяжью вырезку слегка обжарить на раскаленном гриле, смазанном растительным маслом, так чтобы на поверхности мяса образовалась корочка, а внутри мясо осталось полусырым. Чеснок мелко нарубить, сложить в соусник, добавить сахар, кунжут, мирин и рисовый уксу... Ингредиенты: Салат романо - 10 г, Рукола - 7 г, Салат корн - 7 г, Говяжья вырезка - 80 г, Кенийская фасоль - 28 г, Редис - 30 г, Перец чили - 1 г, Стебель сельдерея - 10 г, Огурцы - 30 г, Морковь - 10 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Кунжутны...

Уна теляпия Уна теляпия 1. Отрезаем 2 куска фольги и кладем их на лист так, как на фотке. Рядом - что бы разместить 2 индивидуальные порции, но оставляем края, что бы их можно было поднять и сдавить над блюдом. 2. На фольгу выкладываем лук и половину картошки. Солим и чуть перчим.... Ингредиенты: теляпия филе – 2шт, лук репчатый – 1 средний, картофель (у меня мелкие) – 8шт, морковь – 1, перец сладкий – ½ шт, сыр твердый – 30 г, для соуса: майонез (самодельный) – до 100 мл., сметаны – до 100 мл., горчица – 1 ч.л., карри - ½ ч.л., приправа для рыбы – ...

Загрузка