Соус из трюфелей

118 рецептов

Соус из трюфелей Соус из трюфелей Трюфели - настоящий деликатес! Эти грибы растут во Франции и Италии и имеют привкус жареных семечек или грецких орехов. Запах у них - специфический, именно по нему трюфели находят свиньи или собаки. Итак, как приготовить соус из трюфелей? 1. В миске смешайт... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Масло из белых трюфелей 1/4 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Лук-шалот (нарезанный) 1 Ст. ложка, Чеснок (измельченный) 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Белый молотый перец - По вкусу, Жирные сливки 1/2 Стакана, Черный трюфель 1 Штука...

Соус с трюфелями "Тартюф" Соус с трюфелями "Тартюф" Для приготовления этого соуса требуется совсем чуть-чуть усилий и примерно такое же количество продуктов. Для начала распаковываем сливочное масло, перекладываем его в глубокую посуду и оставляем размягчаться естественным путём при комнатной температуре. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Трюфель - 20 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Приправа (Травы Прованса) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1/2 ч. л., С...

Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем 1. Нефтяное предприятие - работа тяжелая. 12 часов в день, 2 недели без выходных и возможности приехать домой. Большое физическое и умственное напряжение, большая ответственность... Это я к чему. После такой работы муж заслуживает хороший ужин! По крайне ме... Ингредиенты: для рулетов, 2 ломтика говядины (толщина 1 см), 0,5 луковицы, 1 ломоть темного хлеба, маленький соленый огурец, соль, перец, сливочное масло, для соуса, 200 мл. жирных сливок, 100 мл. молока, 1 трюфель (я разочарована!), 2 ст. л мелко нарубленных сушеных гр...

Паста с трюфелем Паста с трюфелем Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасты с трюфелем. Если есть возможность, постарайтесь где-то раздобыть трюфельную пасту, а также (по возможности) трюфельное масло. Именно эти ингредиенты придают блюду очень яркий незабываемый вку... Ингредиенты: Паста 300 Грамм (тальятелли), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Паста трюфельная 2 Чайных ложки, Трюфели По вкусу (несколько ломтиков), Соль и перец По вкусу

Спагетти с трюфелями Спагетти с трюфелями Как приготовить спагетти с трюфелями? 1. Очистите трюфели и снимите верхнюю кожицу. Нарежьте специальной теркой для трюфелей. Одну пластинку измельчите ножом. 2. Нагрейте половину количества оливкового масла в сотейнике на медленном огне, выключите и добавь... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Черные трюфели 2-3 Штук (Маленького размера), Чеснок 1-2 Зубчиков, Анчоусы 4-5 Штук, Листья свежего базилика 10 Штук, Соль По вкусу

Трюфельный соус Трюфельный соус Пикантный и дорогой трюфель далеко не простой ингредиент. Но если вам довелось получить его, то очень рекомендую приготовить на его основе потрясающий соус. Идеальный вариант — подавать его с макаронами. Такое блюдо точно не на каждый день, но иметь рецепт ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливкивое масло 75 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Анчоусы 2 Штуки, Трюфель 150 Грамм, Соль 1 По вкусу

Салат с трюфелями Салат с трюфелями Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим... Ингредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусу

Паста с трюфелями Паста с трюфелями 1. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. 2. Пармезан трем на терке. 3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, затем наливаем сливки и добавляем половину порции пармезана, перемешиваем. 4. Держим соус на огне примерно 5 минут, за это время сол... Ингредиенты: Макароны (паста из твердых сортов пшеницы) - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сливки (жирность 20%) - 200 мл, Пармезан - 200 гр, Трюфели - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Чеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штука

Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свинину (шею) охлажденную отрезать одним куском. Сбрызнуть бальзамическим темным уксусом, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, смазать отставить на 10 минут, слегка отбить и смазать оливковым маслом, отставить мариноваться на 15-20 минут. Обжари... Ингредиенты: свиная шея охл…………………….180, уксус бальзамический (темный)….5, соль морская………………………..3, итальянские травы сухие…………….2, смесь 5 перцев ……………………….2, масло оливковое …………………….10, масло оливковое для жарки……….30, соус: грибы свежие (строчки)…………….120, соль ………...

Загрузка