Соус из помидоров и базилика

4583 рецепта

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофель варить в мундире в течение 20 минут (он должен остаться недоваренным), затем почистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Остальную муку высыпать на рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать из не... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 1 кг, мука - 250 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сол...

Тальятелле с легким соусом из помидоров и базилика Тальятелле с легким соусом из помидоров и базилика Нарезаем помидоры, в кастрюле ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 мин. Помидоры должны стать мягкими. Очищаем соус от семян и кожицы помидоров Соус готов для дальнейшего приготовления. В соус добавляем оливковое масло. Ставим на медленный о... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (зеленый, свежий) - 5 веточ., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (пармезан) - 50 г

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Соус из помидоров и чеснока Соус из помидоров и чеснока Вашему вниманию - классический рецепт соуса из помидоров и чеснока, и главный его плюс в том, что только от вас зависит, будет ли он более жидким или густым, острым или сладким. А этого нельзя сказать про кетчупы и соусы из банки, верно? Так что советую нау... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 30 Грамм, Зелень 30 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Сахар - По вкусу

Соус из помидоров черри Соус из помидоров черри Соус из помидоров черри - очень вкусная добавка ко многим блюдам. Очень люблю добавлять его к спагетти, к мясным блюдам и даже к рыбным стейкам. Соус готовится около 40 минут на медленном огне, но зато получается очень нежный и насыщенный. Вообще, любой хор... Ингредиенты: Помидоры черри 30-40 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свежие листья базилика 20-30 Штук, Соль, перец - По вкусу

Соус из помидоров и артишоков Соус из помидоров и артишоков 1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки. 2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной ... Ингредиенты: артишоки 270 Грамм (замороженных), чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки, помидоров 1/2 Стакана (сушеных), кедровых орехов 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, багет 1 Штука

Варенье из помидоров с базиликом Варенье из помидоров с базиликом Хоть в названии и указано, что это варенье, но я бы не понимала это буквально. Это скорее пикантный кисло-сладкий соус к мясу или рыбе, очень приятный на вкус, с яркими вкусовыми акцентами. Много такого "варенья не съешь", поэтому я всегда закатыв... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Бальзамический уксус 60 Миллилитров, Базилик свежий 1 Пучок

Паста с соусом из помидоров черри и базилика Паста с соусом из помидоров черри и базилика Базилик (6-8 листиков) вымыть, помидоры очистить от кожуры. Раздавленный чеснок немного обжарить в оливковом масле (примерно в это же время ставим на огонь кастрюлю с водой для варки спагетти). Когда чеснок слегка обжарился, добавляем к нему помидоры черри... Ингредиенты: Помидор (черри) - 300-400 г, Базилик - 6-8 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соль (щепотка-другая — по вкусу.), Масло оливковое (не много)

Паста с помидорами Паста с помидорами Я расскажу классический вариант приготовления пасты с томатами. Но для еще более прекрасного аромата я иногда добавляю в блюдо измельченные листья кинзы или петрушки. Если вдруг у вас не оказалось свежего базилика, то возьмите сушеный, но тогда обязательно ... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Консервированные помидоры 200 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук красный 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Листья базилика 2 Ст. ложки (измельченные)

Соус из помидор лука чеснока на зиму Соус из помидор лука чеснока на зиму Подготовка продуктов. Чеснок почистить и намять. Лук нарезать на средние кусочки и обжарить вместе с чесноком в подсолнечном масле до золотистого цвета. 1/3 томатов понять. 1/3 томаты очищаем от кожицы. 1/3 томатов измельчить в блендере. Базилик свежий мелк... Ингредиенты: Помидоры - 4 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 20 зубч., Подсолнечное масло - 150 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (Без горки.) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - по вку...

Загрузка