Соус из печеных перцев с томатами

81 рецепт

Соус из печеных перцев с томатами Соус из печеных перцев с томатами Помидоры разрежем пополам, выложим их на противень срезом вверх. Перчики очистим от семян, разрежем и выложим на решетку. Чеснок режем поперек зубчиков, не очищая. Запечем все в духовке до готовности (примерно полчаса при 180 градусах). Готовые овощи остуди... Ингредиенты: 2 томата, 2 перца, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, соль.

Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов. Злаковая каша с овощами, грибами и соусом из печеного перца и томатов. Помыть и почистить лук, морковь, грибы. С помощью насадки VeggieLove на средней терке натираем морковь. Меняем диск-терку на диск-шинковка, рабочей поверхностью для крупного шинкования (соблюдаем технику безопасности!). Шинкуем грибы и лук. Крупу промываем... Ингредиенты: каша: вода - 2 ст., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 гр, куркума - 1 ч.л., соус: томат - 1 шт., сладкий красный перец - 1 шт., оливковое нарфинированное масло - 1 ст.л., соевый соус - 1 ч.л., веточка базилика

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Печеные перцы под томатным соусом Печеные  перцы  под  томатным  соусом Делала на пробу на 3 перчика,соус получается на 5-6 шт.перца. Уложить перцы в жаропрочную емкость на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов.Иногда переворачивайте, чтобы испеклись равномерно. перцы будут готов... Ингредиенты: Перец болгарский - 4-5 шт, Соус, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Наршараб - 1 ст. л., Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л.

Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Салат-закуска из печеных перцев и помидорок. Перцы разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки. Помидоры разрезать на половинки. Приготовить песто. Листочки базилика измельчить в блендере со щепоткой соли и чесноком (предварительно порезать его). Добавить мелко натертый пармезан и, постепенно п... Ингредиенты: 2 сладких перца, 8-10 мелких мясистых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, перец, для песто, пучок зеленого базилика, 1-2 зубчика чеснока, 25 гр. пармезана, оливковое масло «экстра вирджин», соль, перец

Томатный крем-суп с печеными перцами Томатный крем-суп с печеными перцами Как приготовить томатный суп пюре с болгарским перцем? Можно брать сладкие перцы любого цвета, кроме зеленого, так как зеленые перцы дадут некрасивое сочетание с красным томатным бульоном. У меня были два красных и два оранжевых. Разрезаем их на 4 части, вы... Ингредиенты: 400мл. томатов в собственном соку, 4 болгарских перца, 1 крупный зубчик чеснока, 1 ст.л. сушеного орегано, черный перец, соль.

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Печеное овощное рагу Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Суп из печеных томатов и перцев Суп из печеных томатов и перцев Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного ... Ингредиенты: перец - 3 шт., помидоры - 750 г, чеснок - 1 головка, оливковое масло - 3 ст. л., овощной бульон - 600 мл, соус табаско - 5 капель, льняное семя - 1 ст. л.

Загрузка