Соус из пармезана сметаны и анчоусов

7 рецептов

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Соус из пармезана, сметаны и анчоусов Измельчить рыбное филе при помощи блендера. Добавить к анчоусам тертый сыр и сметану, молотый перец, лимонный сок и майонез. Ингредиенты перемешать, соус положить в прозрачную стеклянную емкость и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Смесь должна посто... Ингредиенты: сметана жирная - 130 г, майонез - 80 г, сыр пармезан - 40 г, лимонный сок - 1 ст.л., перец черный молотый - ½ ч.л., филе анчоуса - 3 шт.

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско. Отварить вкрутую яйца. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некотор... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Зеленый салат - 1 пучок, Яйцо куриное - 6 штук, Белый хлеб - 4 куска, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Анчоусы - 50 г, Соус табаско - по вкусу, Листья эстрагона - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 70 г, Со...

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли). Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли). Разогреть воду до кипения, подсолить Разрезать капусту вместе со стеблями на крупные соцветия Опустить капусту в кипящую воду и варить 6 минут Откинуть на дуршлаг, оставить немного бульона после варки Разогреть в сковороде оливковое масло Добавить порезанн... Ингредиенты: 500 гр. цветной капусты, 500 гр. броколли, 500 гр. сметаны, 200 гр. пармезана, 200 гр. моцареллы, красный винный уксус, 7 зубчиков чеснока, сушеный перец чили (2 ч.л. ), тимьян, соль, перец, базилик

Салат "Цезарь" от Джейми Оливера Салат "Цезарь" от Джейми Оливера В этом рецепте Джейми, как всегда, ломает стереотипы. Его версия "Цезаря" далека от легкой, почти невесомой классической рецептуры. Он не просто добавляет в салат курицу, он запекаетцелые окорочка - грудка по мнению Джейми слишком сухая для такого... Ингредиенты: Куриные ножки 5-6 Штук, Листовой салат 200 Грамм, Хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, Пармезан 120 Грамм, Бекон 4-5 Ломтиков, Чеснок 0,5 Зубчика, Анчоусы консервированные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Сметана 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу...

Салат "Цезарь" настоящий Салат "Цезарь" настоящий Салат "Цезарь" имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в изме... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Салат ромэн 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Анчоусы 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Гренки - По вкусу (из белого хлеба)

Простая лазанья от Дж.Оливера Простая лазанья от Дж.Оливера Ингредиенты: 4 ломтика (примерно 100 гр.) сырокопченного бекона, тонко порезать Щепотка корицы (не удивляйтесь!!!) 1 луковица, мелко порезать 1 морковь, мелко порезать (я натерла на терке) 2 зубчика чеснока, мелко порезать 2 горсти свежих трав - шалфей, оре... Ингредиенты: Сырокопченный бекон, корица, лук, морковь, чеснок, свежие шалфей, орегано, тимьян и розмарин, олив.масло, говядина, свинина, помидоры, красное вино, лавровый лист, тыква, листы лазаньи, сметана, пармезан, моццарелла, анчоусы, перец чили, семена кориандра