Соус из петрушки яблока и чеснока

101 рецепт

Соус из петрушки, яблока и чеснока Соус из петрушки, яблока и чеснока Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить лимонный сок. Этот соус содержит массу витаминов. А ещё ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок (100 г), Яблоко кислое - 120 г, Масло растительное - 35 г, Чеснок - 35 г, Соль - по вкусу, Вода - 2 ст.л., Сок лимонный (если яблоки не кислые)

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.

Рыбка с мятным соусом Рыбка с мятным соусом Наши продукты: Рыбку сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем фольгу (для конвертиков). Яблоко режем дольками и выкладываем на фольгу. На него кладем нашу рыбку. Запекаем в духовке (200гр) минут 10, это зависит от духовки... Ингредиенты: рыбное филе грамм 350, 2 ст.л. лимонного сока, 1 яблоко (у меня на фото половина), +- 4 веточки мяты, +- 3 веточки базилика, +- 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 1/3 -1/2 стакана куриного бульона (мне хватило 1/3), соль, перец

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Аджика без яблок Аджика без яблок Итак, приступим: - помидоры, перец моем, обсушиваем; - болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножки, режем на четвертинки; - чеснок очищаем, отрезаем плодоножку у острого перца; - помидоры режем на четвертинки; - подготовленные помидо... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 300 гр, Перец острый стручковый - 100 гр, Соль - 30 гр, Укроп - 60 гр, Петрушка - 60 гр, Сахар - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Яблочно-чесночный соус Яблочно-чесночный соус 1. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки. 2. Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение». 3. Перец очистите от семян и нарежьте кусочками. 4. Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его... Ингредиенты: 500 гр. яблочного пюре, 1 головка чеснока, 1 шт. зеленого болгарского перца, 1 пучок петрушки, соль .

Соус к шницелю по-югославски Соус к шницелю по-югославски Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса Ингредиенты: 5 кг помидоров, 1 кг красного сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг яблок (кислых), 0,5 л подсолнечного масла, 6 стручков горького перца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 300 г чеснока, 3 ст.л. соли, сахар по вкусу, лавровый лист

Tortilla Española с соусом айоли Tortilla Española с соусом айоли Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить мину... Ингредиенты: яйца- 4 шт., картофель- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., (или кабачек-1 шт.), соль, оливк.масло-1 ст.л., слив. масло- 15 гр., Для айоли: майонез хорошего качества, либо "домашний"- 2 ст.л., чеснок- 1 зубок, оливк. масло-2 ч.л., Добавка к...

Загрузка