Соус из паприки острый

1905 рецептов

Соус из паприки острый Соус из паприки острый Острый соус из паприки готовится быстро, не требует дорогих продуктов или усилий. Подайте такой соус к картофелю или жареному куску мяса. 1. Приготовим продукты. Сметану или йогурт натуральный предварительно охладите. Жирность сметаны роли не играет. 2. Бер... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молотый чили 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего), Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Сметана 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка (по желанию)

Макароны с соусом из паприки Макароны с соусом из паприки 1. Отварить спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Стручок жгучего перца разрезать пополам, удалить зерна, тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками. 2. В высокой антипригарной сковороде сильн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 500 г, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (паперони) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки - 300 мл, Соус (перечный) - 1 пакет., Перец черный (молотый)

Соус из паприки с грецкими орехами Соус из паприки с грецкими орехами Сначала подготовим помидоры. Моем, делаем продольные надрезы и заливаем кипятком на минуту. Снимаем шкурку. Перекручиваем помидоры на мясорубке и перетираем через сито, чтобы в соусе не было семян. Можно, конечно, так не заморачиваться, но мне так больше нр... Ингредиенты: помидоры - кг, перец сладкий красный - 1 кг, чеснок - 100 г, перец красный - 1 ч. л., лавровый лист - 6 шт., хмели-сунели - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л.

Куриное филе в соусе "Паприка-Орех" Куриное филе в соусе "Паприка-Орех" Куриное филе отварить до готовности с добавлением лаврового листа и небольшого кол-ва соли. Бульон не выливать, он пригодится для соуса. Для соуса лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт. (примерно 600 г), Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Орехи грецкие - 100 г, Белый хлеб - 2 ломтика, Бульон - 50 мл, Паприка сладкая - 1,5 ст.л., Паприка острая - на кончике ножа, Соль, Лавровый лист

Соус из запеченных баклажанов Соус из запеченных баклажанов Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в с... Ингредиенты: Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу

Соус "Софрито" к оладьям Соус "Софрито" к оладьям Готовим соус. Лук чистим, режем мелкими кубиками. В сотейник наливаем оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности пару минут на среднем огне. Добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем. Болгарский перец моем, убираем перегородки и семена, режем к... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Кефир - 300 мл, Сметана (15%) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук ...

Соус с крыжовником на зиму Соус с крыжовником на зиму Подготовим наши продукты. Все овощи и крыжовник помыть, обсушить, лук и чеснок очистить. Нарезать овощи, лук и чеснок крупными кусками и измельчить все вместе с крыжовником в блендере или через мясорубку. Переложить в удобную миску, добавить все специи, сол... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Помидор (очень спелый, можно взять побольше) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (большая головка чеснока) - 1 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец...

Соус для мантов Соус для мантов Этот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов! 1. На ... Ингредиенты: Масло растительное 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили 1 Чайная ложка

Соус «Шермула» Соус «Шермула» Промываем и обсушиваем зелень. В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу. Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло - 100 мл, зира - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец красный -...

Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства" В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью. Колечки ананасов вместе с соком взбить в бл... Ингредиенты: Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сироп фруктовый (ананасовый) - 100 мл, Ананас (консервированный) - 2 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной...

Загрузка