Соус из паприки неострый

14 рецептов

Соус из паприки неострый Соус из паприки неострый Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла. 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Вык... Ингредиенты: Сметана 100 Миллилитров, Паприка 1 Чайная ложка, Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Чатни из слив на зиму Чатни из слив на зиму Чатни - индийский соус, который готовят иногда из овощей, но чаще - из фруктов, он может быть острым или неострым. Подают его к мясным блюдам или к гарниру из риса. Я предпочитаю готовить его из слив, но не из спелых, они должны быть твердыми и с приятной к... Ингредиенты: Сливы - 400 г, Сушеная паприка - 1 ч.л., Вяленые томаты - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Рыба и чипсы Рыба и чипсы Филе белой рыбы нарезать, замариновать в соевом соусе. Картофель помыть, обсушить. Нарезать дольками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым. Добавить специи и соль. Перемешать с картофелем. Выложить картофель на противень, сверху две веточки розмар... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 600 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (холодное) - 210 мл, Масло кукурузное - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (холодная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Картофель - 6 шт, Р...

Американский картофельный салат Американский картофельный салат Яйца и картофель в мундире отварить, остудить, почистить, порезать кубиками. Сельдерей порезать мелко. Лук порезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 2 минуты, воду слить, в лук влить соевый соус, оставить на 5 минут. Приготовить заправку: смешать ма... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Горчица (неострая) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 горст., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1...

Как запечь картошку в духовке целиком в кожуре Как запечь картошку в духовке целиком в кожуре Перед приготовлением всю картошку мою с помощью щетки. Выбираю картошечку маленькую и приблизительно одинакового размера. Желательно, чтобы купленная картошка была хорошего качества, чтобы её можно было кушать вместе с кожурой. Кипячу воду в кастрюльке и за... Ингредиенты: 0,5 кг мелкой картошки, 1 столов. л. зернистой горчицы, 1 чайн. л. сладкой паприки, ½ чайн. л. сушеного укропа, черный молотый перец, а также соль по вкусу, щепотка сахарного песка, 80 грамм оливкового масла.

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Крылышки "КФС" Крылышки "КФС" Я использовал такую смесь 11 специй: укроп, шалфей, фенхель, тимьян, розмарин, майоран, эстрагон, базилик, кориандр, орегано, куркума. И от себя я добавил паприку для цвета и чили для остроты. Крылышки разделываем на две части. Солим, перчим, посыпаем чили ... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное - 300 мл, Специи - по вкусу, Мед (Для соуса) - 3 ч. л., Горчица (Для соуса) - 3 ч. л.

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его готовят на открытых углях на мангале, но... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Вустерский соус - 2-3 ст.л., Сироп кленовый - 2-3 ст.л., Горчица неострая - 1 ст.л., Паприка сладкая копченая - 1 ст.л., Соль морская - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - 0,2 ч.л., Соус табаско - 1 ч.л., Кетчуп - 4...

Загрузка