Соус из овечьего сыра

111 рецептов

Соус из овечьего сыра Соус из овечьего сыра Грибы измельчить, обжарить на растительном масле и добавить мясной бульон. Выпарить наполовину. Добавить натертый сыр, сметану и перемешать. Всыпать измельченную зелень и перец. Подавать к стейкам и к шашлыку. Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Бульон (мясной) - 100 мл, Шампиньоны - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец черный (горошек) - 4 шт

Рулетики из индейки с овечьим сыром Рулетики из индейки с овечьим сыром Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте. Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края. Слегка посолите и поперчите кажды... Ингредиенты: филе индейки 600 г, мягкий овечий сыр 125 г, пармская ветчина - 4 ломтика, оливковое масло 4 ст.л., сок из половины лимона, свежий базилик, листья петрушки, тимьян, соль, белый перец, бульон по вкусу, Для соуса: сухое белое вино 250 мл, оливковое масло 4 ст...

Свекла с овечьим сыром Свекла с овечьим сыром 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем приготовление блюда.2. Нам понадобятся четыре свеклы одинакового размера и формы. Свеклу хорошо моем под проточной водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец.3. Против... Ингредиенты: Свекла (четыре корнеплода одинакового размера) - 600 гр, Овечий сыр - 300 гр, Твёрдый сыр (Пекорино или любой другой) - 60 гр, Бальзамический уксус - 80 мл, Лимонный сок - 40 мл, Мёд - 15 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Петрушка (свежая)...

Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром Венчиком смешать мед, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Отварить киноа до готовности, согласно инструкции на упаковке. Крупно нарезать помидоры и арбуз, выбрав из него косточки, лук нарезать перьями, редис — кольцам... Ингредиенты: Мед - 65 г, Соевый соус - 5 мл, Растительное масло - 25 мл, Белый винный уксус - 15 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Помидоры - 420 г, Желтые помидоры - 420 г, Арбуз - 420 г, Редис - 60 г, Красный лук - 60 г, Авокадо - 60 г, Кишмиш - 60 г, Красное киноа - 9...

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке Помыть и обсушить листья салата. Айсберг на 3-4 части рвем в длину и разложить по тарелке. В середину тарелки горкой выложить рукколу. Количество по желанию. Очистить манго и нарезать кубиками. Выложить на рукколу и чуть перемешать. Приготовить заливку для ... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Сыр мягкий (овечий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (половины лимона), Соль (по вкусу), Сахар - 1/2 ч. л., Зелень (базилик, эстрагон, орегано, маленький пучок) - 1 пуч.

Салат с проросшей фасолью,овечьим сыром и сливами Салат с проросшей фасолью,овечьим сыром и сливами Продукты: Салат "Айсберг"-0,5 шт. Проросшая фасоль маш-2 ст. Сливы-3 шт. Помидорки "черри"-10 шт. Петрушка,кинза,мята-по 2 ст. л. Овечий сыр-120 гр. Сухари-50 гр. Сладкая паприка крупного помола,соль по вкусу Горчица дижонская-1 ч. л. Силан(финиковый сироп)... Ингредиенты: фасоль маш, салат листьевой, сливы, черри , петрушка, кинза, овечий сыр, сухари, приправы

Паста с баклажаном и овечьим сыром Паста с баклажаном и овечьим сыром Отварить пасту. На оливковом масле протушить лук, чеснок, добавить баклажан, потом помидоры, приправить. Подавать как соус и посыпатьмаленькими кубиками сыра Ингредиенты: тортильони, 2 маленьких (1 большой) баклажан (кубиками), 2 больших помидора, базилик (сухой), оливковое масло, овечий сыр

Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Паста с овечьим сыром и фисташковым песто Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали... Ингредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром Обжарить на разогретом оливковом масле зеленый лук, добавить томаты вместе с соком. Опустить шпинат на 3 минуты в кипящую воду, слить и переложить в сковороду с соусом. Приправить солью и перцем. Отварить конкилье ригате Barilla в кипящей подсоленной воде д... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, шпинат - 100 г, рукола - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, сыр овечий - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Конкилье Ригате Barilla - 400 г

Загрузка