Соус из морепродуктов специя

1804 рецепта

Соус из морепродуктов Специя Соус из морепродуктов Специя Сначала нужно ПРАВИЛЬНО разморозить морепродукты. Идеальный вариант - поставить их вечером на тарелке в холодильник. Утром они будут "готовы". Можно размораживать при комнатной температуре, но тогда за ними надо будет постоянно следить. Ни в коем случае не ... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 2 шт, Креветки - 500 г, Сметана - 3-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Соль, Сок лимонный, Соевый соус, Лук репчатый - 1 шт

Соус из морепродуктов Соус из морепродуктов Берем то, что осталось у нас после чистки клешней краба или креветки, и кладем в небольшую кастрюлю (лучше немного порезать их ножницами, чтоб получилось мельче, чем у меня). Добавляем воду и ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь до среднего и, ч... Ингредиенты: Морепродукты (части панциря краба; можно использовать части креветок), Молоко (жирное, или нежирные сливки) - 100-150 мл, Сырок плавленый ( ) - 0,5-1 шт, Вода - 100 мл, Чеснок (большой) - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Рыба рапев соусе из морепродуктов(rape a la marinera) Рыба рапев соусе из морепродуктов(rape a la marinera) Времени делать фото не было, готовила новогодний ужин, поэтому только опишу процесс приготовления. Прежде всего варим крепкий рыбный бульон. Голова рапе идеально подходит, получаем наваристый, ароматный бульон. Рыбу режем на порционные куски, панируем в мук... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Масло сливочное (оливковое ) - 100 мл, Креветки (очищенные) - 200 г, Моллюски (мелкие альмехас) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (зелень) - 2 пуч., Вино десертное (белое, виноградное) - 1 стак., Специи (соль, перец, лавровый лист )

Соус из морепродуктов "allo scoglio" Соус из морепродуктов "allo scoglio" 1. Свежие мидии замочить в воде часа на 2. Потом промыть и очистить от водорослей. Раковины свежих мидий должны быть плотно закрытыми.(Для приготовления соуса можно использовать и замороженные мидии,тогда пропускаете первые 2 пункта приготовления) 2. Залить... Ингредиенты: мидии свежие 1 кг., тушки каракатицы 2-3 шт., тушки кальмара 2-3 шт., креветки замороженные 500 гр., филе рыбы(семги) 300-400 гр., соус томатный 300 гр., вино белое сухое 100 гр., специи ,соль, перец чили, петрушка

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Паста с морепродуктами №13 Паста с морепродуктами №13 Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) Готово! Подготовим зеле... Ингредиенты: Морепродукты (коктейль) - 500 г, Сливки (10%) - 250 мл, Специи (для рыбы, по вкусу), Паста ("гнезда") - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко порубить) - 1 горст.

Шашлычки из трески с брусничным соусом Шашлычки из трески с брусничным соусом Рыбу тщательно мою, разделываю. Мне понадобится филе (как вариант, можно купить готовое филе и ускорить процесс готовки). Для приготовления шашлыка из рыбы мне понадобятся деревянные шпажки. Делаю маринад. В глубокую миску вливаю оливковое масло, добавляю б... Ингредиенты: Треска (1 тушка) - 1,5 кг, Соус ягодный - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец белый - 0,5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Когда несколько месяцев я жила на Кипре - спагетти с морепродуктами готовила регулярно. Из свежих морепродуктов грех не готовить. В Москве, конечно, со свежими морепродуктами туго, но ничего - готовлю и из замороженных. Блюдо подкупает по двум причинам. Во-... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Спагетти 400 Грамм, Томатное пюре 200 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Соль, смесь перцев - По вкусу, Морепродукты набор 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Креветки очищенные 100 Грамм

Креветки под сливочным соусом Креветки под сливочным соусом История умалчивает о том, когда впервые и кто приготовил креветки. Сегодня они популярны во всем мире, и готовят их разными способами. Популярным сочетанием являются креветки под сливочным соусом, приготовить которые можно менее, чем за час (вместе с гарнир... Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Зелень и специи По вкусу, Сок лимона По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм

Загрузка