Селедочный соус к блинам

7 рецептов

Блинчики с ароматным селедочным соусом Блинчики с ароматным селедочным соусом Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Сельдь (1 небольшое филе, слабосоленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана (жирная, 20-25%) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., ...

Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом Для приготовления фаршированных блинчиков пеКём блины по любимому вами рецепту. Я делаю по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 315/. Если мы говорим о духовке, то пеЧёт, а если говорим о человеке, то пеКём. Картофель чистим, режем и варим до ... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Лук зеленый, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Сельдь (малосольная) - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь перцев, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л.

Свекольные блины с селедочным соусом Свекольные блины с селедочным соусом В теплой воде развести дрожжи. Добавить 1 ст. л. муки и сахар. Размешать и убрать на 15 минут. До "шапочки". Яйцо взбить с солью и кефиром. Влить в опару. Добавить просеянную муку. Размешать до гладкости. Убрать на 40 минут в теплое место, для выб... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Свекла (печеная или вареная) - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сельдь - 150 г, Сливки (10%) - 50 мл, Масло олив...

Блины с сельдью и йогуртовым соусом Блины с сельдью и йогуртовым соусом У каждой хозяйки свой рецепт блинов. Я много лет пользуюсь этим простым-не подводит, блины получаются нежными, не прилипают, ни одного "комом" не будет. Итак, начинаем взбивать яйца в пену. Добавляем 1 стакан молока, соль и сахар. Постепенно вводи... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соль - 2 г, Сахар - 1 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яблоко (зелёное) - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Масло растительное (масло ТМ"Оле...

Сметанные блины с селёдочным соусом Сметанные блины с селёдочным соусом Белки отделить от желтков, белки отставить в холодильник. Желтки растереть с солью, содой, сахаром и сметаной. Порциями попеременно всыпать муку и влить газированную воду, постоянно размешивая до однородности. Последним ввести оливковое масло и перемешать. ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода газированная - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Сельдь (филе) - 250 г, Горчица (дижонская) - 1,5 ч. л., Укроп - 30 г, Сметана - 180 г

Блинчики "Невероятные" Блинчики "Невероятные" Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель подсушить и затем растолочь в пюре. Добавить горячее молоко и масло. Перемешать. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета и добавить к пюре, перемешать.... Ингредиенты: Блин (тонкие; по любому рецепту), Картофель - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Сметана - 1 стак., Горчица - 1 ч. л., Зелень (укроп; по вкусу)

Селедочное масло Селедочное масло Заранее размягчите до комнатной температуры 200 г сливочного масла. Возьмите 300 г филе селедки пряного посола без добавок и нарежьте небольшими кусочками. Растолките в ступке пару горошин душистого перца с щепоткой соли как можно мельче. Продолжая толочь, ... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 300 г филе селедки пряного посола без добавок, пару горошин душистого перца, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль