Соус из запечёного чеснока

51 рецепт

Соус из запечёного чеснока Соус из запечёного чеснока с нижней части чеснока сделать срез так.чтобы обнажились зубки. смазать маслом и немного посолить. завернуть по 3 чесночины в кулинарную бумагу или фольгу. поставить в прогретую духовку и запекать 60-75 мин. при 180".чеснок должен стать абсолютно мягким. в... Ингредиенты: чеснок - 6 крупных головок, масло оливковое 100 гр., перец чили-не очень много., молотые грецкие орехи-1.5 ст.л., сок 1/2 лимона.соль.

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца 1. Для соуса удалите семена из болгарских перцев, выложите их с томатами черри, чесноком и тимьяном на противень, заправьте маслом. Поставьте овощи в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. 2. К запечённым овощам добавьте базилик, соль и перец по вкус... Ингредиенты: паста пенне – 200 гр., малина свежая – 5 шт., красный болгарский перец – 3 шт., томаты черри – 8 шт., тимьян – 20 гр., моцарелла – 125 гр., томатная паста – 2-3 ст.л., растительное масло – 100 мл., базилик зелёный – 40 гр., зубчик чеснока – 1 шт., сахар – 1...

Форель из аэрогриля с соусом из зелёного яблока, мяты и чеснока Форель из аэрогриля с соусом из зелёного яблока, мяты и чеснока Для соуса: яблоко очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на кусочки. У мяты общипать листики, если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать прям вместе с листьями. В блендере пробить кусочки яблока и чеснок, добавить оливково... Ингредиенты: форель 1 кг. (4-5 шт), оливковое масло, сок лимона, +аэрогриль, для соуса: яблоко твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое, оливковое масло 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л., немного воды или же взять йогурт/сметану

Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой вымытый и сухой перец выстелить на противень застеленный пекарской бумагой и испечь в духовке в режиме гриль.переворачивая со всех сторон. поместить в закрывающийся крышкой контейнер и дав полностью остыть. очистить от кожицы и семян.выстелить готовое переч... Ингредиенты: красный мясистый перец-2000 гр., фиолетовый лук -1000 гр., помидоры-1000 гр. /нарезать маленькими дольками/, 5-6 крупных зубков чеснока/нарезать/, 60 мл.оливкового масла, 2 ст.л. петрушки.1 ст.л. свежего базилика, 200 гр. сыра фета или брынзы, 1 ст.л. лимон...

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Слова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 шт

Баранина в технике "Слоу кук" с красным соусом Баранина в технике "Слоу кук" с красным соусом Для начала замечание - люди разные и вкусы у всех разные. Поэтому вот вам маленькая шпаргалка для расчета времени запекания в зависимости от ваших желаний и веса мяса: 1кг – 85-90 градусов – 3…3,5 часа – розовый срез, розовый сок 1кг – 85-90 градусов – 3,5…... Ингредиенты: Горчица (нужна острая горчица) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (средняя головка чеснока ) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Крахмал - 2 ч. л., Перец черный (5-8 горошин) - 5 шт

Куриная грудка, запечённая в фольге Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...

Загрузка