Соус из желтого перца

914 рецептов

Соус из желтого перца Соус из желтого перца Шаги: 1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту. 2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут. 3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей. 4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 25 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Бульон (куриный) - 140 мл

Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем я пробовал подавать к самым разнообразным блюдам - к мясу, птице, рыбе. Пробовал в пасте, пробовал в разного рода рагу. И всюду соус - как родной. Однозначно, чесночный соус с болгарским перцем - это один из наиболее униве... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Укроп свежий 20 Грамм, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука кукурузная 2 Ст. ложки

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки. Чили очистить от семян и порубить. 1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости ... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Желтый сладкий перец - 2 штуки, Перец чили - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лук репчатый - головки, Кленовый сироп - 1 столовая ложка

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры, яблоки и морковку прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере). Полученную массу довести до кипения + всыпать сахар и варить, помешивая, минут 20. (с момента закипания) После добавить чеснок, сок лимона, растительное масло, смесь перцев,... Ингредиенты: Помидор (желтые) - 1 кг, Морковь (покрупнее) - 3 шт, Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Соевый соус - 50-60 мл, Уксус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Лимон (выдавит...

Соус из желтых слив Соус из желтых слив Сначала приведу практически дословно рецепт Татьяны: Сливы моем, очищаем от косточек. Кладём в кастрюлю и заливаем водой. На маленьком огне доводим до кипения и варим до мягкости. Перекладываем ягоды вместе с жидкостью в блендер, добавляем чеснок, красный п... Ингредиенты: Слива (желтая) - 5 кг, Вода - 2 стак., Чеснок (средние головки) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Хмели-сунели - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт

Свинина с желтым перцем Свинина с желтым перцем Для маринада смешать соевый соус с чесноком и 1 ст.л.крахмала. Мясо нарезать соломкой и залить маринадом, оставить на 5 мин. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Разогреть сковороду (лучше WOK) с растительным маслом. Положить мясо и перец, и... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 200 гр. желтого перца (или красного), 2 ст.л. соевого соуса, 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л. чили паприки, 1/2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. растительного масла

Тунец под соусом из болгарских перцев Тунец под соусом из болгарских перцев Тунец - очень вкусная, деликатесная рыба, однако она стабильно дорожает на прилавках супермаркетов, а скоро и вовсе может исчезнуть из свободной продажи. Поэтому, пока эту рыбу еще можно купить, рекомендую насладиться ей вдоволь :) Тунец под соусом из болга... Ингредиенты: Филе тунца 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Болгарский перец красный 1 Штука, Болгарский перец зеленый 1 Штука, Болгарский перец желтый 1 Штука, Помидоры 150 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Раст...

Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца Слова автора. Баклажаны запечь под грилем(в духовке,обжарить на сковородке без масла), на мангале.Как видно на фотке, запекала на рассекале, на газе. Перец клала в духовку. Чтобы легко отходила шкурка, после духовки заверните в кулек, закройте минут на 5. С... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - 2 шт

Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Закуска из куриных бедрышек, запеченных на хлебе, с соусом и сладким перцем Из куриных бедрышек вырезать косточку, отбить, слегка посолить, замариновать в смеси сметаны, горчицы, соевого соуса, черного молотого перца на сутки. Ломтики свежего белого хлеба толщиной 1,5 см. смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла, посып... Ингредиенты: куриные бедрышки – 2 шт., белый хлеб – 2 ломтика, маринад: сметана 20% – 2 ст.ложки, готовая горчица – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соевый соус – 1 ст.ложка, соль, желтый сладкий перец – ½ шт., красный сладкий перец – ½ шт, соль, оливковое масло, соус:...

Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Кисло-сладкий соус из желтых овощей на зиму Томаты необходимо очистить от кожуры, делается это легко, просто залейте их кипящей водой, и оставьте на 5-10 минут. Напомним, что в прошлый раз мы готовили кетчуп из помидор на зиму. Болгарский перец вымойте, удалите семена. Измельчите мелко перец (через м... Ингредиенты: томаты жёлтые - 500 гр., перец болгарский жёлтый - 3 шт., небольшая морковь - 1 шт., апельсин - 0,5 шт., винный уксус - 25 мл., долька чеснока, острый перец Чили, смесь перцев, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал.

Загрузка