Соус из диких ягод и красного вина

6 рецептов

Соус из диких ягод и красного вина Соус из диких ягод и красного вина Лук нарезать очень мелко и поджарить в сливочном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин. Влить вино в сотейник с толстым дном, на маленьком огне довести до кипения и уварить наполовину. Добавить в уваренное вино лук, сахар и перебранную ежевику, снова... Ингредиенты: 2/3 стакана малины, 1 стакан ежевики, 1 маленькая луковица шалота, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 1 ст.л., соль, 0,5 ч. л. розового свежемолотого перца

Оленина с ягодами и луком в красном вине Оленина с ягодами и луком в красном вине Не так часто я готовлю оленину, но это то, что определенно стоит попробовать. Я думаю, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов сочного мяса и ягод. Блюдо можно подавать с картофельным пюре, петрушкой или сельдереем. Приготовление: Растолчите тимьян и я... Ингредиенты: свежий тимьян 1 Щепотка, сушеные ягоды можевельника 5 Штук, морская соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, оленина 800 Грамм (поясница), лук 4 Штуки, чеснок 1 Зубчик, красное вино 1 Стакан, свежая черника 200 Грамм, кусочки с...

Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Малиновый соус Малиновый соус Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зёрна кориандра и гвоздика. Приготовьте пюре из малины. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от к... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вино малиновое - 40 мл, Вода - 30 мл, Гвоздика - 3 шт., Кориандр сухой - 3 г, Крахмал картофельный - 40 г, Малина свежая - 180 г, Сахар - 100 г, Уксус малиновый - 40 мл

Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой Приготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р... Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...