Соус из грибов на сметане

3228 рецептов

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Паста с грибами в сметанном соусе Паста с грибами в сметанном соусе Вкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пас... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Грибы в сметанном соусе на сковороде Грибы в сметанном соусе на сковороде Подготовить указанные ингредиенты для приготовления грибов в сметанном соусе на сковороде. Я буду готовить из лесных грибов (у меня нашлись маслята), но можно использовать и шампиньоны, тогда время приготовления сократится. Сметана 20%. Лук репчатый две шту... Ингредиенты: Маслята (любые грибы) - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 мл, Сливочное масло - 70 гр, Мука - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Соус с грибами Соус с грибами Необходимые продукты Обжариваем грибы с маслом Добавляем лук Добавляем 2 ложки муки Вливаем бульон или воду Немного поварим В конце кладем сметану Соус готов! Ингредиенты: Грибы маринованные (можно свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Бульон - 0.5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Белые грибы в сметане Белые грибы в сметане Приготовим ингредиенты для этого блюда. В сезон сбора грибов, если удалось в лесу собрать немного белых грибов, конечно, не нужно отказывать себе в удовольствие отведать это простое блюдо. Грибы тщательно промываем, перебираем, убираем червивые грибочки. Ес... Ингредиенты: Белые грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Соус из грибов на сметане рецепт с фото Соус из грибов на сметане рецепт с фото Предлагаю вам приготовить соус из грибов на сметане, который прекрасно дополнит любой гарнир. Для его приготовления я буду использовать свежие грибы шампиньоны, сметану 20%, лук, муку, соль, воду. Для начала нужно грибы хорошо промыть, так как на них иногда... Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Сметана (100 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Вода (100 мл.), Подсолнечное масло (80 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с... Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Крученики с лесными грибами в сметанном соусе Однажды мне надо было приготовить семейный ужин, а дома из интересных продуктов была только свиная вырезка и сушеные белые грибы. Собственно, так на свет и появились крученики с лесными грибами в сметанном соусе. Должен признаться, блюдо получилось отменным... Ингредиенты: Свиные битки 6 Штук, Грибы белые сушеные 15 Грамм, Кипящая вода 400 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Загрузка