Похожие рецепты
Молочный суп с манными блинчикамиИнгредиенты: Молоко - 750 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Масло сливочное (для подачи) - по вкусу, Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 250 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л.Всё предельно просто и быстро! Вот такие продукты нам понадобятся. Крупа манная от Мистраль, молоко, яйца, сахар тростниковый, но можно и обычный. Также мука, соль, ванилин, растительное и сливочное масло для подачи. Смешиваем манку с мукой, сахаром, солью,...
Томатный суп с манными клёцкамиИнгредиенты: Сок томатный - 1 л, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.В миску высыпаем 5 столовых ложек (БЕЗ ГОРКИ!) манной крупы. Добавляем яйцо, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем. Литр томатного сока наливаем в кастрюлю и ставим на огонь (я сок готовила сама в блендере из свежих помидоров с чесноком). Добавляем зе...
Грибной суп с манными кнелямиИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сливки (10%) - 75 мл, Соль - по вкусу, Семолина - 50 г, Вода - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 10 г, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусуГрибы вымыть, обсушить. Стебель лука-порея нарезать кружочками. Грибы нарезать на четвертинки. Разогреть на сковороде разогреть растительное масло, добавить лук с грибами и готовить на небольшом огне в течение 15 минут. Вскипятить воду, добавить грибы с лук...
Соус бегенди пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусеИнгредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 гр. ), грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. ), сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке)., сухари - 2 ст.л., томатный соус: лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком), мука - 1 ст. л., томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр)., масло сливочное(или растит.) - 50 гр., соль, перец и сахар - .Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик...