Соус из горчицы сметаны и белого вина

150 рецептов

Филе тилапии под винно-сметанным соусом Филе тилапии под винно-сметанным соусом Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С. Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляе... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, сметана - 100 мл, майонез оливковый - 2 г, горчица - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр твердый - 100 г, перец - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Мидии с рокфором и белым вином. Мидии с рокфором и белым вином. Как только сыр растворится переложить мидии в сотейник и добавить оставшееся вино, 15 грамм масла, нарезанный кусочками оставшийся сыр. Накрыть крышкой. Через 3 минуты, как только мидии начнут раскрываться добавить сливки и порезанную мелко петрушку. Переме... Ингредиенты: Мидии в панцирях 1,5 кг, Рокфор 200 грамм, Чеснок 2-3 зубчика, Горчица 1 столовая ложка, Белое вино не более 100 мл, Сливки жирные(сметана как вариант приемлема)2-3 ст.ложки, Петрушка- 2 веточки, Сливочное масло 25-30 грамм., Соль не нужна, так как рокфор д...

Соус Тартар Соус Тартар Натереть вареные желтки на мелкой тёрке добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укр... Ингредиенты: 2 варёных желтка, 1 сырой желток, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа, 1 столо...

Дижонская горчица Дижонская горчица Нарезанный мелкими кусочками лук, вино, мед и измельченный чеснок помещаем в кастрюльку, перемешиваем. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5–7 минут на слабом огне. Затем смесь остужаем, процеживаем. Добавляем горчичный порошок и взбиваем м... Ингредиенты: Сухая горчица - 50 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Мед - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Соус табаско - по вкусу

Куриные рулетики под соусом Куриные рулетики под соусом Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус "Тартар" к мясу Соус "Тартар" к мясу 1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона. 2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, к... Ингредиенты: Варёные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Измельченные маринованные огурцы 2 Ст. ложки, Мелко рубленная зелень укропа 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст...

Соус из зелени Соус из зелени Нежно зеленый соус послужит отличным украшением вашего стола. Разомните отваренные желтки с растительным маслом, добавьте специи и уксус и хорошо перемешайте. Зелень пропустите через мясорубку, смешайте с желтковой массой и сметаной. Добавьте измельченные б... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Пучок шпината 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Белый винный уксус 3 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу

Говядина с горчичным соусом и салатом из руколы Говядина с горчичным соусом и салатом из руколы Руколу перебрать, вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам и смешать с руколой и орехами(орехи можно предварительно поджарить на сухой сковороде). Посолить и поперчить. Для приготовления соуса лук(обычный лук мне показался для соуса груб... Ингредиенты: 4 стейка говядины(лучше всего вырезка, примерно по 180 г), 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. руколы, 200 гр. помидоров черри, соль, молотый черный перец, 1зубчик чеснока, 1 луковица(я заменила зеленым луком), 200 г. сметаны, 4 ст.л. горчицы, 1 ч.л. семян...

Горчичный соус «Moutarde» Горчичный соус «Moutarde» Для приготовления горчичного соуса нам понадобится лук-шалот (можно заменить на репчатый лук), горчица, сметана, молоко, соль, перец, уксус, масло, петрушка. Лук порезать кубиком, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета. Добавить горчицу и ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 7 мл

Курица с цикорием в шалфейно-горчичном соусе Курица с цикорием в шалфейно-горчичном соусе Нам понадобится: 3 шт. белого цикория 1 ст.л. оливкового масла 25 гр. сливочного масла 3 ст.л. сухого белого вина 4 куринные грудки (без кожи и костей) 1 шт. лук-шалот 1 зубчик чеснока Для соуса: 25 гр.сливочного масла 1 ст.л. муки 300 мл. молока 150 мл. см... Ингредиенты: Курица, цикорий, лук, чеснок, масло (оливковое и сливочное), сухое белое вино, мука, молоко, сметана, горчина (простая и с зернышками), шалфей, сыр грюйер

Загрузка