Соус из винограда и хрена

11 рецептов

Соус из винограда и хрена Соус из винограда и хрена 1. Виноград, удалив косточки, измельчите с помощью блендера. Сливки взбейте. 2. Смешайте пюре из винограда с хреном и взбитыми сливками, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. 3. Подавайте соус к вареной говядине и&nbs... Ингредиенты: виноград - 150 граммов, сливки густые - 125 граммов, хрен тертый - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Виноград соедините с майонезом, кетчупом, хреном, джемом, апельсиновым и лимонным соком, посолите, поперчите. Приготовленным соусом заправьте креветок, перемешайте. В широкие фужеры, выстеленные листьями салата, уложите приготовленный салат. Оформ... Ингредиенты: перец черный и красный молотый, соль по вкусу, йогурт натуральный - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, джем смородиновый - 2 ч. ложки, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, кетчуп или соус томатный острый - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, виноград...

Салат с креветками или крабами Салат с креветками или крабами Виноград, взбитые сливки, кетчуп, хрен, джем, апельсиновый и лимонный соки перемешать, добавить соль, черный и красный перец. Приготовленный соус смешать с креветками. В широкие фужеры положить листья салата, на них выложить приготовленн... Ингредиенты: креветки или крабы отварные или консервированные - 250 г, виноград - 160 г, майонез - 3 ст. ложки, сливки взбитые несладкие - 2 ст. ложки, кетчуп или острый томатный соус - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ч. ложка, джем смородиновый - 2 ч. ложки, лимон - 1 шт....

Летний салат с неркой от Funny Cabany Летний салат с неркой от Funny Cabany Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску. Добавить отварное киноа и виноград. Добавить соусы. Сверху выложить слегка прогретую нерку. Украсить блюдо слайсом из редиса. Ингредиенты: Салат романо - 30 г, Щавель - 15 г, Киноа - 30 г, Редис - 6 г, Нерка - 50 г, Зеленое масло - 6 г, Виноград - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Йогурт - 450 мл, Оливковое масло - 37 мл, Корень имбиря - 6 г, Хрен - 24 г, Крахмал - 25 г, ...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью В рецепте было указано количество продуктов из расчёта 60 г печени на 1 порцию. Я увеличила все ингредиенты в 3 раза. Зачистить печень от плёночек, нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут с мелконарезанным луком. По желанию можно готовить без лука.... Ингредиенты: Виноград (без косточек, 60-80 г) - 60 г, Листья салата|Салат - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки - 150 мл, Мед (для заправки) - 30 г, Горчица (лучше зерновая, для заправки,) - 30 г, Хрен (для заправки) - 30 г, Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки)...

Роллы с виноградными листьями Роллы с виноградными листьями Те кто следит за своей диетой очень ценят японские диеты. Роллы – очень популярны в Японии. С нашими продуктами так же можно приготовить подобное блюдо. Очень хорошо подходят сюда молодые виноградные листья. 1. В первую очередь нам нужна циновка, чтобы свер... Ингредиенты: Базилик 1 Щепотка, Рис для суши 1 Стакан, Эстрагон 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Соус соевый 50 Миллилитров, Виноградные листья 15 Штук, Вино сухое красное 100 Миллилитров, Вода 4 Стакана, Семга маринованная 200 Грамм

Брускетта с копченым лососем и соусом хрен Брускетта с копченым лососем и соусом хрен Хлеб поджарьте на гриле или сковороде до образования золотистой корочки, затем смажьте смесью сметаны или сыра с хреном. Сверху уложите ломтики лосося. Оформите луком, помидорами или виноградом. Перед подачей посолите и поперчите по ... Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, филе копченого лосося - 4 тонких ломтика, лук-резанец измельченный - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Лосось с зеленым салатом Лосось с зеленым салатом Нарезаем филе на кусочки и приправляем смесью специй по вкусу. Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в духовку на 15-20 мин. Салат нарезаем кубиками, вносим рыбу и заправляем оливковым маслом Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Специи - 2 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фета - 100 г, Виноград - 50 г

Сырный торт Сырный торт Готовим сырный крем: Мягкий сыр "Камамбер" нарезать, хорошо размять вилкой и смешать с сыром "Маскарпоне", творогом, брусничным конфитюром и соусом "Хрен со сливками". Очистить грушу, удалить сердцевину, натереть ее на крупной терке и смешать с лимонным сок... Ингредиенты: сыр мягкий камамбер - 200 гр., сыр сливочный маскарпоне - 250 гр., творог 20% жирности - 150 гр., конфитюр брусничный - 6 ст.ложек, соус хрен со сливками - 1 ч.л., груша - 1 шт., свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.ложка, шнитт-лук для украшения, сыр чечил - д...

Салат мясной с фруктами Салат мясной с фруктами Апельсины, грейпфруты и лимон очистите от кожуры и белых волокон. Дольки грейпфрутов оставьте для оформления, остальные плоды нарежьте кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Морковь натрите на терке. Подготовленны... Ингредиенты: лук зеленый - 4 пера, сахар - 1 ч. ложка, фисташки рубленые - 3 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сок манго - 6 ст. ложек, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, брусника, листья зеленого салата - 6 шт., соус хрен - 3 ч. ложки, лимон - 1 шт., грейпфруты - 2 шт.,...

Загрузка