Соус из вареных желтков

679 рецептов

Зеленый соус (Salsa Verde) Зеленый соус (Salsa Verde) Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить. У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков. В кухонном комбайне в... Ингредиенты: 120 г петрушки, каперсы 1 чайная ложка, анчоусы три филе, чеснок 1 зубчик, 2 ВАРЕНЫХ желтка яиц, уксус винный 50 мл, масло оливковое 100 г, хлеб черствый 80 г, соль, перец

Соус из вареных желтков Соус из вареных желтков Желтки тщательно разотрите и смешайте с остальными компонентами. Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка

Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом Салат порвать На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат Для соуса Мякишь булочки замочить с уксусе с водой Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере Ес... Ингредиенты: 1 небольшой пучок салата, 1 филе скумбрии холодного копченая, 8-10 помидорок черри, 4-5 перепелиных яйца, 1 красная луковичка, 2-3 ломтика черного хлеба, для соуса, 3 вареных желтка, 4-5 филе соленых анчоусов, 1-2 кусочка белой булочки, 2-3 ст.л. уксуса, не...

Соус Тартар Соус Тартар Натереть вареные желтки на мелкой тёрке добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укр... Ингредиенты: 2 варёных желтка, 1 сырой желток, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа, 1 столо...

Ореховый соус Ореховый соус Продукты, которые нам понадобятся. В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Все хорошо перемешиваем. Туда же добавляем горчицу, сухари. Все взбиваем, постепенно добавляя разв... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Желток яичный (вареные) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Уксус (разведенный) - 200-250 г, Соевый соус (по вкусу), Специи (соль, перец черный)

Соус для салатов «Волшебство» Соус для салатов «Волшебство» Приготовим йогурт: молоко (22-24°С) вылить в емкость для приготовления йогурта, добавить 3 г закваски от Орсика для йогурта. Крышку хорошо закрутить и взбалтывать емкость из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, став... Ингредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Йогурт - 150 г, Желток яичный (вареный вкрутую) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу

Цыпленок в соусе "Пепитория" Цыпленок в соусе "Пепитория" Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, Обжариваем на масле. На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. Готовим соус: в с... Ингредиенты: Цыпленок (1,5 kg-бройлер) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (перец молотый, шафран, соль лавровый лист), Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливков...

Домашний майонез на желтках Домашний майонез на желтках 4 яйца сварить вкрутую и сразу же положить в холодную воду, немного остудить. Чистим, когда яйца ещё тёплые. Белки вареных яиц не понадобятся, их можно скушать после, с майонезом. Из белков сырых яиц я делаю безе ( 4 белка взбить в крепкую пену с 1 ч. л. л... Ингредиенты: Масло растительное (или оливковое) - 1-1,5 стак., Желток яичный (4 шт сырых, 4 шт тёплых вареных.), Сахар (1/2 десертной ложки), Соль (1/2 десертной ложки), Вода (холодная кипяченая) - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица (по желанию)

Диетический майонезный соус без масла Диетический майонезный соус без масла Готовиться майонезный соус с помощью погружного блендера. Суть приготовления соуса проста - отмерить в нужных пропорциях ингредиенты, смешать, откорректировать на специи, поставить в холод настаиваться. Поэтому и пошаговых фото процесса будет мало Расскажу ... Ингредиенты: Кефир (любой жирности) - 6 ст. л., Желток яичный (варенный ) - 2 шт, Горчица - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Смесь перцев - 0,2 ч. л., Перец сладкий красный - 0,3 ч. л.

Оладьи из горошка с горчично-сметанным соусом Оладьи из горошка с горчично-сметанным соусом Размороженный горошек высыпала в чашу блендера и налила половину пахты. Горошек измельчила. В чашу просеяла часть муки разбила яйца, насыпала соль, сахар, соду, лимонную кислоту, положила сметану и взбила тесто до однородного состояния. Высыпала оставшуюся ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий, замороженный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта - 400 мл, Сода - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Брокколи (вареная) - 100 г, Масло под...

Загрузка