Соус из желтков

5103 рецепта

Соус из желтков Соус из желтков Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масл... Ингредиенты: вареных яичных желтков 5 Штук, растительного масла 50 Миллилитров, горчицы 1 Чайная ложка, пучок укропа 1 Штука, стручка красного острого перца 0.5 Штуки, чеснока 3 Зубчика, соль 1 Штука (по вкусу)

Соус из желтков Соус из желтков 1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное ма... Ингредиенты: соль, 5 вареных яичных желтков, масло растительное, 1 ч. л. горчицы, укроп, 0,5 стручка красного острого перца, чеснок – 3 зубчика

Салат с капустой и соусом из желтков Салат с капустой и соусом из желтков Для приготовления возьмите белокочанную капусту, помидоры черри, твёрдый сыр, куриные яйца, сметану, горчицу, консервированную кукурузу и соль. 2 куриных яйца сварите вкрутую. Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту (200 г) и натрите на тёрке твёрды... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Кукуруза консервированная - 30 г, Помидоры черри - 10 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 30 г, Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 2 шт., Сметана - 2 ст. л.

Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ рыбку промариновать 10 мин.в лимоном соке с солью и перцем готовим соус.. 2 желтка развести холодным бульоном добавить кусочки масла и всё греть до загустения на паровой бане не переставая помешивать,добавляем муку,затем сыр, соль,шафран с соком лимона /20г... Ингредиенты: 2 феле морской рыбы, соус., 2 желтка, 100 гр. бульона, 100 гр. масла сливоч., сок с 1-го лимона, 0,5 ст. лож. муки, соль, перец,укроп,миндаль,панировочные сухари,шафран

Соус-майонез «Ткемали» Соус-майонез «Ткемали» Добавка терна садового в соус — результат приготовления нескольких вариантов соуса ткемали, только с этой сливой домашний соус наиболее напоминал по вкусу ткемали, который я пробовала в Грузии. Нагреваем терн садовый (терновую сливу) с небольшим колич... Ингредиенты: сливы - 100 г, растительное масло - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу

Соус из облепихи Соус из облепихи Облепиху протереть через сито (я предварительно пюрировала погружным блендером. Очень удобно. В сите остались лишь косточки). Для данного кол-ва сока нужно около 250 г ягоды. В сотейнике соединить сахар и желтки. Поставить сотейник на медленный средний огон... Ингредиенты: Молоко – 170 мл, Сок облепихи – 150 мл, Коричневый сахар – 70 г, Яичные желтки – 3 шт, Кукурузный крахмал – 2 ст.л

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом" Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом" Тесто тонко раскатать, вырезать 6 кружков, уложить их в формочки Цветную капусту отварить в течении минуты. Отбросить на дуршлаг. Раздавить чеснок, мелко порезать, обжарить вместе с капустой. Можно еще бекон добавить это принесет более пикантный вкус Лук ме... Ингредиенты: 200 гр бездрожжевого слоеного теста, Соус: 2 желтка, 1 ст л сливочного сыра Viola, 50 мл сливок 10%, соль, свежемолотый черный перец, Начинка, 200 гр замороженной цветной капусты (можно броколи), 1 маленький зубок чеснока, 1 ч л сливочного масла, 1 ч л олив...

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Загрузка