Соус из сырых желтков

1747 рецептов

Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо запечённые с помидорами под яично-сливочным соусом Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. ... Ингредиенты: 2 авокадо чуть не дозревшие(не переспелые!), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 помидора, 2 ст.ложки натёртого пармезана, Для соуса: 2 сырых желтка, 100-150 мл.жирных сливок(у меня 32%), 50г.сливочного масла, 1 ч.ложка лимонного сока,...

Тортеллини в сливочно-лимонном соусе с сыром Тортеллини  в сливочно-лимонном соусе с сыром 1. Яйца, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. 2.Влить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, как минимум на 1 час. 4.Куриное филе пропустить вместе с овощами на мясорубку или мелко-... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйца-4 шт., масло оливковое-2 ст.л., шпинат-100 гр., соль-0,5 ч.л., для начинки: куриная грудка-0,5 кг., луковица- 1 шт., морковь- 1 шт., имбирь-2см., сыр плавленый-50 гр., соль, перец ., для соуса: желток-2 шт., лимонный сок-1/2лим...

Сырно-горчичный соус Сырно-горчичный соус Яйца сварить в крепкий мешочек (4,5 мин. с момента закипания), так чтобы желток снаружи был достаточно твердым, внутри - мягким. Отделить белки от желтка, белки отложить, в соусе они нам не понадобятся. Желтки растереть (или размять вилкой) в кашу, вмешать ... Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, 1 ч.л. крепкой горчицы (не соус), 4 яичных желтка, 200 гр. 10% сметаны, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. яблочного уксуса (или винного, или сок лимона), 1 ч.л. сахара, щепотка перца молотого, щепотка соли ( , с учетом сыра)

Соус Тартар Соус Тартар Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Разме... Ингредиенты: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых желтка, 120 г растительного масла, 1 cт. ложка зеленого лука, 40 г маринованных грибов, 40 г соленых огурцов, 30x40 г горчицы, 120 г сметаны, сахар, сок лимона или уксус, соль.

Соус Айоли Соус Айоли В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию. Ингредиенты: 1 стакан оливкового масла, 2 сырых желтка, 4 зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, черный перец

Соус морнэ Соус морнэ В миске перемешайте желтки со сливками и перелейте эту смесь в горячий бешамель. Постоянно помешивая соус венчиком, варите 1 мин., затем снимите с огня. Всыпьте сыр и размешайте до полного растворения. Ингредиенты: 1 порция соуса бешамель, 3 желтка, 60 мл сливок жирностью 35%, 100 г сыра грюйер, эмменталь или комтэ

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой. (мой вариант) Винегрет с заварным горчичным соусом и селёдкой. (мой вариант) Я овощи запекла, завернув в фольгу (можно отварить). Остудить, почистить, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и селёдку. Все ингредиенты для соуса перемешать в небольш. ковшечке, на медленном огне нагреть, постоянно помешивая, пока не загустеет. Прямо ... Ингредиенты: 2 больш. свеклы., 2 довольно большие морковки., 2 больш. картофелины., 5 сред. солён. огурцов., 200 гр. слабосол. селёдки (у меня в масле)., соус: 2 сырых желтка., 2 ст.л. с горкой горчицы., 2,5-3 ст.л. уксуса (у меня белый бальзамико)., 3 ст.л. бульона (у ...

Канарский соус из авокадо с чесноком. Канарский соус из авокадо с чесноком. Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить в блендере с остальными ингредиентами. Ингредиенты: 2 сырых желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 большое авокадо, 4 зубчика чеснока, 70 мл. арахисового масла, соль, перец .

Запечённые авокадо с помидорами, под яично-сливочным соусом. Запечённые авокадо с помидорами, под яично-сливочным соусом. Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 мин. Достать из духовки, слегка остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. ... Ингредиенты: 2 авокадо чуть не дозревшие(не переспелые!), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 2 помидора, 2 ст.ложки натёртого пармезана, для соуса: 2 сырых желтка, 100-150 мл.жирных сливок(у меня 32%), 50 г.сливочного масла, 1 ч.л. лимонного сока, с...

Загрузка