Соус из брюквы

37 рецептов

Брюква тушеная Брюква тушеная Сейчас незаслуженно мало блюд мы готовим из брюквы, хотя это очень полезный и вкусный овощ, который является богатым источником различных витаминов и солей. Я хочу предложить вам простой рецепт приготовления брюквы тушеной. От вас не потребуется больших зат... Ингредиенты: Брюква 1 Килограмм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Котлеты из брюквы Котлеты из брюквы Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост. Ингредиенты - очень бюджетные и простые, так что - грех не приготовить. По вкусу получаются довольно интересные котлеты, сытные и... Ингредиенты: Брюква 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Топленое сливочное масло 100 Грамм, Мускатный орех - По вкусу, Соль - По вкусу

Брюква фаршированная Брюква фаршированная Вашему вниманию представляется один из рецептов приготовления брюквы фаршированной. Попробуйте - не пожалеете. Это блюдо будет по достоинству оценено вами и вашими едоками. Конечно, можно фаршировать брюкву мясным фаршем, однако я предлагаю несколько иной в... Ингредиенты: Брюква 3-5 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Овощной бульон 1,5 Стакана

Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне" Соус:На масле слегка обжарим сладкий перец. Добавим паприку,соль и острый перец.Зальём горячим бульоном и потушим пару минут.Измельчим блендером.Соус готов. Фрикадельки:в фарш добавим лук,укроп,перец,майоран и соль. Перемешаем тщательно и сформируем фрикаде... Ингредиенты: брюква - 3 шт., морковь - 1 г, сливки - 50 мл, соль морская - по вкусу, индейка фарш - 300 г, лук зеленый - 4 шт., укроп - 2 веточки, майоран - шт., бульон - 50 мл, масло растительное - 30 г, пюре - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус - по вкусу

Салат из брюквы и свеклы Салат из брюквы и свеклы Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить брюкву в течение 2-х минут. Свеклу ... Ингредиенты: Брюква - 300 г, Свекла - 300 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 с...

Салат из брюквы Салат из брюквы 1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки. 2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, натираем мякоть на терке с той же насадкой. 3. В ступку насыпаем зерна горчицы, растира... Ингредиенты: Брюква - 400 гр, Яблоки - 140 гр, Горчица (в зернах) - 20 гр, Коричневый сахар - 5 гр, Столовый уксус - 40 мл, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Суп из брюквы Суп из брюквы 1. В кастрюле на среднем огне разогреваем половину порции сливочного масла, затем добавляем муку, перемешиваем. 2. В мучную массу наливаем сливки, перемешиваем чтобы не было комочков, после чего наливаем куриный бульон. 3. Доводим соус до кипения, ... Ингредиенты: Брюква - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Шалфей свежий - 80 гр, Мука - 50 гр, Сливки жирные - 400 мл, Куриный бульон - 1200 мл, Тыквенные семечки - 40 гр, Паприка - 2 гр, Чеддер - 240 гр, С...

Тушеная брюква Тушеная брюква 1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.  2. Выкладываем брюкву в кастрюльку, заливаем водой, солим и перчим по вкусу, добавляем сахар и тмин. 3. Отправляем кастрюлю на средний огонь, тушим брюкву до мягкости, на это уйдет приме... Ингредиенты: Брюква - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 40 гр, Сахар - 20 гр, Сметана - 40 гр, Тмин - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шницель из сборных овощей в молочном соусе Шницель из сборных овощей в молочном соусе Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это... Ингредиенты: Морковь - 50 г, Белокочанная капуста - 75 г, Брюква - 50 г, Огурцы - 40 г, Молоко - 75 мл, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 5 г, Яйцо куриное - штуки, Манная крупа - 10 г, Пшеничная мука - 15 г, Сыр - 5 г

Салат из брюквы с яблоками Салат из брюквы с яблоками Брюкву очистить, яблоки и зелень вымыть. Сотейник с водой поставить на огонь и довести до кипения. Воду немного посолить. Брюкву натереть на крупной тёрке, выложить в дуршлаг ( или сито) и обварить подсоленным кипятком. Пока брюква остывает яблоки почистить... Ингредиенты: Брюква (или репа) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Майонез - 100 мл, Лимон (сок, или лимонная кислота) - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Вода - 500 мл, Зелень (для подачи) - по вкусу

Загрузка