Соус из брусники к мясу

285 рецептов

Соус из брусники к мясу Соус из брусники к мясу К мясу очень часто подают клюквенный соус, поскольку он придает приятную кислинку. Очень сложно найти ему достойную замену. Если решили разнообразить стол, то воспользуйтесь для приготовления соуса брусникой. Но может подойти и клюква. Делается все очень пр... Ингредиенты: Брусника 4 Стакана (можно брать замороженную), Вода 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)

Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль. Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции. Лук нарезать полукольцами... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень, 2 см) - 2, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Перец белый (свежемолотый, щепотка), Масло горчичное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Свиные ребрышки под брусничным соусом Свиные ребрышки под брусничным соусом Рёбра помыть, разрезать Чеснок и лук почистить Лук и чеснок нарезать и положить в блендер Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO Пюрировать всё блендером. Полученным соусом заливаем рёбрышки. Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полто... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый)

Закуска из говядины в брусничном соусе Закуска из говядины в брусничном соусе На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу До... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 100 г, Хрен - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.

"гармошка"под соусом "гармошка"под соусом Свинину вымыть,сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца) Специи перемешать и добавить творожный сыр. Обмазать хорошо мясо. Оставить на пол часа. Сыр,помидоры, нарезать ломтиками, грибы если берете свежие обмыть,нарезать и обжарить в сливочном масле.... Ингредиенты: сыр творожный 1 маленькая баночка., помидоры - 2 шт, сыр твердых сортов - 200 гр, грибы шампиньоны в банке или свежие 150 гр, специи я использую: сухой розмарин, сухой базилик, перец красный,чили и перец белый., соль, соус darbo брусника или клюква

Баранина под соусом Баранина под соусом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления баранины под соусом. Черничный соус идеально подходит к мясу барашка, предварительно обжаренному и запеченному в брусничном соке. Блюдо вполне полноценное, так что можно обойтись без гарнира, замен... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Брусника 400 Грамм, Черника 400 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу (для украшения)

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...

Загрузка