Соус для фунчозы

344 рецепта

Соус для фунчозы Соус для фунчозы Фунчоза менее калорийна, чем любая другая вермишель. При этом она очень сытная и не перегружает кишечник. С таким вкусным соусом из овощей и фарша ваш ужин получится легким и очень вкусным. Если заранее заготовить и хранить в холодильнике нарезанные и марин... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Красный перец чили 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Растительное масло 0,5 Ста...

Заправка для фунчозы Заправка для фунчозы Если вы - большой любитель восточной кухни и, в частности, корейской, то рецепт этой заправки для фунчозы вам очень пригодится. Дело в том, что в Корее готовят не только горячие блюда с фунчозой, но и большое количество разнообразных салатов и закусок, и во... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Вода - 50 мл, Уксус - 2 ст.л., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Имбирь молотый - 10 г, Перец черный молотый - 5 г, Кориандр молотый - 10 г

Заправка для фунчозы по корейски своими руками Заправка для фунчозы по корейски своими руками Подготовим наши ингредиенты для приготовления заправки для фунчозы по-корейски. Первым делом выльем воду в ковшик или кастрюльку и насыпем туда соль. Соль лучше выбрать морскую или гималайскую или вообще черную. Так будет гораздо полезнее. Затем засыпаем ту... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Соевый соус - 2 стол.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 10 гр, Перец чили (молотый) - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Стевия (в порошке) - 1 стол.л., Морская сол...

Курица с соевым соусом и фунчозой Курица с соевым соусом и фунчозой 1. Фунчозу выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем примерно на 5 минут. За это время лапша смягчится, но при этом остается аль денте. Итак, сливаем воду, а лапшу выкладываем на бумажное полотенце, пусть обсохнет.2. В кастрюлю наливаем воду, о... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Морковь - 50 гр, Огурцы - 40 гр, Лук репчатый - 120 гр, Кунжут - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Винный уксус красный - 7 мл, Сахар - 7 гр, Куриный бульон - 20 мл, Соус, паста (кунжутная паста) - 20 гр, Растительное ма...

Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой Морской коктейль в чесночном соусе с фунчозой В хорошо разогретый "ВОК" выкладываем: перец (красный и зеленый), нарезанный кусочками; лук-порей, нарезанный кружочками; измельченный чеснок и тушим с добавлением растительного масла около 3 минут. Туда же выкладываем и морской коктейль (можно в ... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Коктейль морской - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный и зеленый) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (вяленые или свежие "черри") - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука рисовая...

Салат из фунчозы Салат из фунчозы Сам процесс не займет у вас много времени, но чтобы салатик хорошо пропитался, его нужно выдержать в холодильнике не менее двух часов. Использовать вы можете не только указанные овощи, но и другие, которые окажутся у вас под рукой. В такой салатик, кстати, ... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Заправка для фунчозы По вкусу, Соевый соус 3-4 Ст. ложек

Приправа для фунчозы Приправа для фунчозы Ознакомьтесь с тем, как приготовить приправу для фунчозы. Сравните покупную смесь и домашнюю, и вы поймёте, что второй вариант намного вкуснее. Здесь не будет консервантов, ароматизаторов и подобных добавок, а только пикантные овощи и острые специи. Вливайт... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Кориандр 1 Ст. ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Смесь перцев 1 Чайная ложка

Заправка для фунчозы Заправка для фунчозы Фунчоза - блюдо азиатской кухни, которое готовят из сухой лапши (или стеклянной лапши, как иначе ее называют) и приправ - маринованного перца, моркови, лука и других овощей. Подается блюдо в горячем или холодном виде. Можно также подавать его с мясом или гр... Ингредиенты: Масло растительное 200 Миллилитров, Уксус 9% 80 Миллилитров, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Кислота лимонная 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый ...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Загрузка