Соус из хумуса

128 рецептов

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Соус из хумуса Соус из хумуса Измельченные шампиньоны обжариваются на растительном масле вместе с луком до готовности. Перекладываются в кастрюлю с кипящей водой (300 гр.), добавляется хумус, заправляется солью, перцем по вкусу, доводится до кипения. Посыпается рубленой зеленью. Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 гр., лук репчатый - 100 гр., зелень - 0, 5 пучка, хумус - 250 гр., соль, жгучий красный перчек

Хумус из чечевицы Хумус из чечевицы Чечевицу (у меня смесь красной и желтой) сварить в 2 стаканах воды. После закипания убавить нагрев и варить 10 минут под крышкой. Остудить. Подготовить специи: кумин, кориандр и сушеный перец чили истолочь в ступке. Кунжут перетереть с оливковым маслом до с... Ингредиенты: чечевица - 1 стакан, кунжут - 50 г, кумин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 пучок, лайм - шт., соль - 1 ч. л.

Пряный хумус Пряный хумус В кухонном комбайне объединить бараний горох, жидкость от гороха, кунжутную пасту, лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, анис (если используется), имбирь, тмин и взбивать до получения однородной массы. Выложить массу в миску и перемешать ... Ингредиенты: банка (450 г) нута (бараньего гороха) 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки, зубчик чеснока, измельченный 1 Штука, молотого аниса (необязательно) 1/4 Чайных ложки, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, помидор, очищенный и очень...

Хумус из авокадо и кинзы Хумус из авокадо и кинзы Сегодня я познакомлю вас с тем, как приготовить хумус из авокадо и кинзы. Он получается красивого ярко-зелёного цвета. Закуска имеет кисло-пряный вкус, при этом она очень сытная, ведь основа будет из нута. А если бобовые у вас уже готовы, то вы справитесь с... Ингредиенты: Нут 450 Грамм (консервированный или отваренный), Оливковое масло 60 Миллилитров, Авокадо спелый 1 Штука, Перец халапеньо 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тахини паста 4 Чайных ложки, Соус Табаско 1 Чайная ложка, Соль 0,75 Чайных ложки

Классический Хумус Классический Хумус Хумус очень популярен на всем Ближнем Востоке, рецепт Хумуса передают поколениям в Турции, Марокко и Северной Африке. Готовить его очень легко и просто, главное иметь при себе все нужные ингредиенты. В наши дни "Тахини" широко доступен, так что ни... Ингредиенты: турецкий горох Нут 400 Грамм, Тахини 1/2+1 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, лимон 1/2 Штуки (сок), молотый кумин 1/2 Чайных ложки, молотый кумин 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), холодная вода 3-5 Ст. ложек, оливковое масло 1 Ст. ложка

Хумус Золотая осень Хумус Золотая осень Подготовить все необходимые ингредиенты Нут нужно промыть и замочить в большом количестве воды на 10-12 часов (лучше на ночь). Воду слить, нут залить чистой холодной водой в объеме 1:5 и варить 10 минут на среднем огне, потом на маленьком огне до готовности... Ингредиенты: Нут - 450 гр, Отвар - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 2 стол.л., Тахини - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 60 гр, Оливковое масло - 20 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., П...

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальч... Ингредиенты: перец душистый молотый - 1 щепотка, кунжутная паста - 3 ст. л., свекла - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое молок...

Хумус с соусом винегрет Хумус с соусом винегрет Приготовить нут: зерна промыть, затем залить водой и замочить на 12 часов. Затем бобы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала в пропорции 1:4, добавить головку лука. Варить примерно 40 минут. В конце приготовления вынуть репчатый лук из ... Ингредиенты: Нут - 85 г, Лук репчатый - 1 головка, Кумин (зира) - 3 г, Тахини - 35 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 45 мл, Сладкий перец - 300 г, Мед - 5 г, Белый винный уксус - по вкусу, Соевый соус - 2 мл, Бальзамический уксус - 1 мл, Капуста брокколи - 100 ...

Гороховый хумус Гороховый хумус Маринованные яйца: смешать соевый соус, сахар, уксус, воду, соль, специи. Сварить, процедить и залить маринадом сваренные и очищенные яйца. Оставить в холодильнике под крышкой на 2 суток. Хумус: взбить зеленый горошек, арахисовую пасту, кунжутные семечки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 50 мл, Тростниковый сахар - 10 г, Уксус - 100 мл, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зеленый горошек - 500 г, Арахисовая паста - 80 г, Кунжутные семечки - 50 г, Кунжутное масло - 25 мл, Перец черный моло...

Загрузка