Соус для овощного ассорти

148 рецептов

Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке Формируем 10 тефтелек размером чуть поменьше грецкого ореха. Обваливаем в муке. Кладём тефтельки в горшочек и заливаем сливками, чтобы они закрывали тефтельки наполовину(если хотите, чтобы соус получился погуще, то вместо сливок можно положить пару столовых... Ингредиенты: Фарш куриный (готовый) - 2-3 ст. л., Овощи (ассорти замороженное) - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тефтелек) - 1 ст. л.

Овощное ассорти Овощное ассорти Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут. Добавить к овощам томат... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный - 1 стак., Зелень (петрушка, майоран, базилик, эстрагон), Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Масло ра...

Овощное ассорти Овощное ассорти Кабачок нарезаем кольцами, удаляем семечки и кожуру, рубим на кубики. Рубим на кубики очищенную морковь. Нарезаем на мелкие кубики лук. Маленькие клубни очищенного картофеля режем на две, три, четыре части. Цветную капусту очистить, отделить от сердцевины... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Картофель - 350 г, Смесь специй (для овощей) - 1 ст. л., Зелень (свежезамороженные петрушка, укроп, мангольд) - 3 ст. л., Майонез, Чеснок - ...

Куриные окорочка с овощным ассорти Куриные окорочка с овощным ассорти В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян. Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman. Натереть чеснок. Размешать. Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Остави... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кукуруза (у меня отваренная) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (мелкий) - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая (у меня копченая) - 1 ч....

Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Блюдо должно понравится даже поборникам здорового питания и низкокалорийных диет. Овощи все – сезонные. Рекомендую его для семейного ужина. 1. Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, кроме картофеля, т.к. последний медленно готовится в томат... Ингредиенты: венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр., брюссельская капуста — 200 гр., перец болгарский — 2 шт., баклажан — 1 шт., морковь средняя — 2 шт., лук-порей — 100 гр., горошек зеленый свежий или мороженный — 50 гр., соль и перец —, .........., для гремо...

Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти Предварително подварить картофель, до полуготовности(маленький варить целый,а крупный порезать на 4 части) Кабачок (тыкву) порезать кубиками Перец разрезать полосками, лук-кольцами, капусту разделить на соцветия, а морковь порезать лентами с помощью ножа дл... Ингредиенты: пол сладкого кабачка либо четверть тыквы, 1 красный перец, пол головки цветной капусты, 1 морковь, 1 красная луковица, 8 маленьких картошек или 3 крупных, 2 филе утки, сливки и мука для соуса, соль, молотый красный перец (не много), масло оливковое или раст...

Соус для овощного ассорти Соус для овощного ассорти Сыр, корнишоны и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко порезать. Все соединить с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. По желанию добавить лимонный сок. Подать к свежим огурцам, паприке. Приятного аппетита! Ингредиенты: йогурт натуральный - 125 граммов, сыр твердый - 50 граммов, корнишоны маринованные - 7-8 штук, чеснок - 1-2 зубчика, зелень укропа - 0.5 пучка

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Овощное ассорти под острым томатным соусом Овощное ассорти под острым томатным соусом Основные овощи. Нарезаем брусочками баклажаны. Посыпаем солью и перемешиваем. Так же нарезаем и кабачки. Солим и складываем сверху баклажан. Откладываем их в сторону на 10-15 минут. Капусту разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде, минут 5-7. О... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Капуста цветная - 500 г, Соль, Масло подсолнечное (для обжарки), Помидор - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок (8-10 зуб.) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - ...

Рыбно-овощное ассорти Рыбно-овощное ассорти Ставим вариться рис. Я взяла рис Кубань от ТМ Мистраль - он очень нежный, мягкий, идеально подходит для сметанных подливок. Опускаем порционные пакетики риса в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут. Разогреваем сковороду и поджариваем нарезанные луковиц... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Кальмар - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (примерно, по вкусу) - 2 ч. л.

Загрузка