Соус ассорти

624 рецепта

Грибной соус с сельдереем Грибной соус с сельдереем Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, сельдерей, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока лук и сельдерей не начнут ко... Ингредиенты: сливочного масла, плюс масло для выпечки 4 Ст. ложки, большие луковицы, нарезанные 2 Штуки, стеблей сельдерея, нарезанных 6 Штук, соль и молотый перец 5.75 Чайных ложки, ассорти грибов, нарезанных 650 Грамм, хлеба, нарезанного и высушенного 450 Грамм, курин...

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Быстрое маринованное овощное ассорти Быстрое маринованное овощное ассорти Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной приме... Ингредиенты: Брокколи (кочерыжки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (не крупный) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.,...

Мармеладный соус к блинам Мармеладный соус к блинам Для приготовления соуса, я использовала мармелад из ягодного ассорти. В кастрюльку налить 200 мл. воды, довести до кипения и добавить мармелад. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения мармелада. У меня на это ушло, при... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Мармелад (ягодное ассорти) - 250 г, Вода - 300 мл, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л.

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Роллы «Ассорти» Роллы «Ассорти» Рис хорошо промыть 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем промытый рис пересыпать в дуршлаг и оставить на 30 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшить ог... Ингредиенты: икра красная - по вкусу, васаби - по вкусу, имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис для суши - 200 г, вода - 250 мл, нори - 4 листа, рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., огурцы свежие - 1 шт., перец болгарский зелен...

Соус из красной смородины для блинов Соус из красной смородины для блинов Для опары раскрошите свежие дрожжи, залейте теплым молоком ( 0,5 стакана), добавьте 1 ч. л. сахара и немного муки. Емкость с опарой накройте и ждите, пока не появится пенная шапочка. В большой миске соедините опару, оставшееся молоко, предварительно подогре... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ма...

Соус овощной. Соус овощной. Овощи отварить и перетереть блендером. Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать по кипеть. Добавьте куб... Ингредиенты: замороженные овощи ассорти (брокколи, клаффиоры, морковь) -100 г, сливочное масло -50 г, мука -1 ст.л, кубик бульона (типо кнор) -1 шт, сахар -1 ч.л, молоко -200 мл.

Шоколадный соус с орехами Шоколадный соус с орехами Обжарьте орехи в духовке при 140 °С, время от времени перемешивая, 15 мин. Затем сразу же насыпьте на кухонное полотенце, заверните и энергично потрите, что­бы удалить шелуху. Аккуратно выньте орехи из полотенца на доску и порубите. Растопите масло в сотейн... Ингредиенты: 100 г горького шоколада (70% какао), 100 г ассорти нежареных орехов, 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл жирных сливок, 2 ст. л. сушеной клюквы

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Загрузка