Пицца ассорти соус для пиццы

34 рецепта

Пицца «ассорти» + соус для пиццы Пицца «ассорти» + соус для пиццы ТЕСТО: Тесто я замешиваю в хлебопечке(кстати, рецепт теста из инструкции к моей ХП). Это очень удобно и быстро. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко для хлебопечки (следуя инструкции), и поставить на режим "пицца", замес на этом режиме у меня длит... Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 300 г, соль — 1 ч.л., сахар-песок — 0,5 ст.л., масло оливковое(растительное) — 2 ст.л., вода — 200 мл., начинка: салями (у меня охотничьи колбаски) – 100 гр., ветчина (у меня вареная колбаса) – 150 гр., моцар...

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Приготовление теста: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В чашу для замеса теста высыпаем муку и добавляем 2 чайные (1 столовую) ложку соли. Перемешиваем. Добавляем разведенные дрожжи в муку. ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг., вода теплая - 30 мл., дрожжи - 10 гр. (1 пакетик), оливковое масло - 20 гр., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 100 гр., прованские травы - 1 ч.л., черный перец, чеснок - 4 зубчика, лук - 1 шт., вода -...

Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: паста - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, куриное филе - 200 г, соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пицца "Ассорти" для Татьяны S Пицца "Ассорти" для Татьяны S 1. Противень застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Достаем тесто из холодильника, выкладываем на противень и разминаем по периметру формы, пальчиками. Чтобы тесто не липло к рукам, опускаем иногда пальцы в муку. 2.Равномерно нанести со... Ингредиенты: сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., хрен - ч. л., сосиска - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр - 150 г, перец болгарский - по вкусу

Пицца "Четыре вкуса" Пицца "Четыре вкуса" В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто.... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...

Пицца ассорти Пицца ассорти Тонко раскатать тесто: Для начинки я взяла всего понемножку… Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы, а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с лук... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто), Сахар (в тесто) - 0.5 ч. л., Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто), Соус (томатный для пиццы, в начинку), Грибы (в начинку...

Пицца "Ассорти" с перепелиными яйцами Пицца "Ассорти" с перепелиными яйцами делаем тесто в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место ... Ингредиенты: тесто: мука 300 гр, вода 100 гр, оливковое масло 30 гр, дрожжи 1 ч л, начинка: бекон 150 гр, сырокопченая колбаса 100 гр, сыр любой, лук репчатый, соус дляпиццыhttp://www.edimdoma.ru/recipes/28609, 1 помидор большой, яйца перепелиные 6- 7 шт(отварить), олив...

Пицца Saclà Пицца Saclà Муку насыпать горкой. Сделать углубление в центре и влить 60 мл тёплой воды. Добавить в воду дрожжи. Смешать их с водой (муку не подмешивать), накрыть крышкой и оставить на 10 минут.Через 10 минут открыть крышку, посолить муку (соль не должна попадать на во... Ингредиенты: Для теста: 375 гр муки, 120 мл воды, 15 гр свежих дрожжей, 2 ст.ложки оливкового масла, Для пиццы: 1 моцарелла, Руккола

Острые мини-пиццы Острые мини-пиццы Для начала необходимо сделать тесто. Я делала тесто в хлебопечке в режиме "дрожжевое тесто" из перечисленных ингредиентов /дрожжи, вода, отруби, соль, растительное масло, соевый соус KIKKOMAN/. Отруби обязательно, они помогают выявить в готовых пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 12 г, Вода (теплая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Отруби - 25 г, Арахис - 50 г, Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Томатная паста (домашний кетчуп) - 0,5 стак., Сахар - 1,5 ст. л...

Пиццы "Ассорти" и "Маргарита" Пиццы "Ассорти" и "Маргарита" В миску для замеса выливаем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло. Перемешиваем венчиком. Добавляем муку, просеивая сразу в миску. Мука может быть разной. Ее может понадобится чуть больше или меньше. Не спешите забивать тесто мукой! Для на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 350 мл, Сахар - 20 г, Соль - 10 г, Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Моцарелла - 80 г, Салями - 50 г, Ветчина - 50 г, Помидор (1 - 2 шт.) - 2 шт, Шампиньоны - 1 шт, Базилик (сухие травы) - по вкусу, Соус томатный (см. ниж...

Загрузка