Соус крымское лето

4 рецепта

Соус "Крымское лето" Соус "Крымское лето" Подготовить продукты. Яйца сварить, пармезан натереть на мелкой терке, остальное отмерить Смешать все в блендере, кроме пармезана Добавить тертый пармезан, отрегулировать по вкусу на предмет соли, горчицы, лимонного сока. Если горьковато, добавить сметанки,... Ингредиенты: Сок лимонный (Регулировать по вкусу) - 1 ст. л., Сыр голубой (Любой) - 50-70 г, Сметана (По вкусу) - 1 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот., Желток яичный (От вареных куриных яиц) - 2 шт

Яйца под горячим томатным соусом Яйца под горячим томатным соусом Для начала хотелось бы сказать пару слов о каперсах... Я в них просто влюблена! Каперсы – это вовсе не фрукты, а нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa). Говорят, что "каперс" просходит от греческого названия о-ва... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Каперсы - 0,5 бан., Помидор (консервированный) - 150-200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 8 шт, Лук зеленый, Соль (и перец), Перец кайен (или перец чили), Огурец (маринованный) - 1-2 шт

Куриные ножки фаршированные Куриные ножки фаршированные В каждой семье есть своё фирменное блюдо. Блюдо, которое на любой праздник востребовано и членами семьи и друзьями, которые знают, что именно у вас они это семейное, фирменно блюдо отведают. Я хочу рассказать об одном из блюд, которое уже больше 40 лет гото... Ингредиенты: Окорочка куриные - 4 шт., Морковь - 1 шт., Оливки (чёрные и зелёные) - 100 г, Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Печень куриная - 100 г, Перец чёрный молотый - по вкусу, Перец острый чили - по вк...

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.