Соус для колбасок гриль в домашних условиях

6 рецептов

Соус для колбасок-гриль в домашних условиях Соус для колбасок-гриль в домашних условиях Смешиваем соевый соус, давим чеснок, добавляем масло и горчичку... Кисточкой соус наносим на наши колбаски, переворачивая их и промазывая со всех сторон (можно оставить на 30 мин. "мариноваться" в этой же массе) Ставим в духовку, разогретую до 180... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (обычная) - 1 ст. л.

Колбаски под соусом Колбаски под соусом Купаты - это особый вид сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Это рецепт ещё моей бабушки. Помню, в детстве мы готовили купаты, превращая это в особый ритуал, а поедали их с бешеной скоростью: до того было вкусно. Но для домашнего приготовления ... Ингредиенты: Колбаски 1 Килограмм (у меня индюшиные купаты), Томатный сок 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Подготовить фарш. Я использовала 2/3 говяжьего + 1/3 свиного фарша. Сало порезать на маленькие кусочки и добавить в фарш. Вяленые помидоры замочить в подсоленной воде на 15-20 мин. Затем вынуть из воды и мелко порезать. Воду пока оставить. Лук мелко порубит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 50 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сало копченое в перце - 100 г, мясной фарш - 700 г

Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Острые колбаски-гриль из фарша "Чоризо" Готовим маринад. В ступке растираем черный перец горошком с сухим орегано. Добавляем чищеный чеснок с щепоткой соли. Продолжаем перетирать. Добавляем красный перец. Я делала на половину порции (т. е. на 0,5 кг фарша) и добавляла 1 ч. л. красного перца. Полу... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Орегано (сухой) - 3 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (можно меньше) - 2 ч. л., Уксус (Яблочный 6%; обычного (9%) - 60 мл, Вода - 100 мл, Соль (щепотка (чтобы хорошо перетерся в ...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Колбаски к пиву Колбаски к пиву Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами. Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Ес... Ингредиенты: Говяжьи колбаски 500 Грамм, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу