Домашний соус к шашлыку и мясу гриль

103 рецепта

Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медле... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1.25 стак. (200 мл), Патока - 120 гр, Паприка - 1 чайн.л., Перец чили (порошок) - 0.25 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л....

Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребрышки-гриль с домашним соусом "Барбекю" Ребра вымыть и обсушить салфеткой. Обмазать ребра приправой для мяса с двух сторон (на каждую сторону по 1 ст. л.). Оставить на 1-2 ч для маринования. Рецептов соуса "Барбекю" - огромное множество. Я выбрала упрощенный и доступный вариант. Такой с... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Приправа (для мяса от Forester) - 2 ст. л., Кетчуп - 100 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1.5 ч. л.

Филе свиное на гриле и сливовый соус Филе свиное на гриле и сливовый соус Маринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ... Ингредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 г

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Кебабы из говядины с соево-томатным соусом Для начала приготовим фарш из постного мяса, моцареллы и лука, добавим в него 2 ст. л. соевого соуса и пару ст. л. "сока" из-под моцареллы и хорошо замешаем. Далее аккуратно сформируем вокруг шпажек кебабы, хорошенько приминая, и уберем в морозилк... Ингредиенты: Мясо (постное, у меня говядина) - 350 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Помидор (помясистее) - 4 шт, Зелень (по вкусу, у меня немного базилика и тимьяна), Масло оливковое

Шашлык "Винная косичка" Шашлык "Винная косичка" Понадобится свиная вырезка в виде цельного куска, чтобы из него можно было сделать одну косичку. Мясо хорошо отбить кулинарным молоточком. Натереть мясо приправой от Forester, в её состав входит паприка, кориандр, ямайский перец, можжевеловая ягода, семен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Приправа (для мяса Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусухое - 2 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Приправа (Forester) ...

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Шашлык домашний «Время года» Шашлык домашний «Время года» Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее. Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску. Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера. Переме... Ингредиенты: мясо - 500 г, гранаты - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., помидоры черри - 300 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, горчица с зерна...

Шашлык в духовке рецепт с фото Шашлык в духовке рецепт с фото Шашлык в духовке - вкусное, сочное и ароматное блюдо. Он является прекрасной альтернативой шашлыку на мангале, для тех, у кого в связи с плохой погодой, либо отсутствием времени, нет возможности выехать на природу и полакомиться шашлыком. Для приготовлени... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Приправа для шашлыка (1.5 ст.ложк), Соевый соус (4 ст.ложк), Жидкий дым (1.5 ст.ложк)

Загрузка