Соус для запеченных роллов

54 рецепта

Запеченные роллы с креветками Запеченные роллы с креветками Для приготовления запеченных роллов с креветками подготовьте продукты по списку. Рис промойте несколько раз водой, она должна быть абсолютно прозрачной, нужно вымыть весь крахмал. Залейте водой на 2 сантиметра выше риса, поставьте на плиту. Как только вода ... Ингредиенты: Рис круглый - 200 г, Хвосты крупных креветок - 4 шт., Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Листы нори - 2 шт., Соус для запеченных роллов

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Соус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов. Чтобы сделать соус для запеченн... Ингредиенты: Икра мойвы - 150 г, Майонез - 2 ст.л., Жгучий соус - по вкусу, Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.

Соус с икрой для запеченных роллов Соус с икрой для запеченных роллов В Японии нет запеченных роллов, а вот у нас наоборот: запеченные роллы пользуются огромной популярностью. Простейшим соусом, который можно подать к таким роллам, является соус из оранжевой икры и майонеза. Готовый соус следует хранить в холодильнике, но не ... Ингредиенты: Оранжевая икра Масаго 3 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки (высокой жирности)

Запеченные роллы Запеченные роллы Если вам интересно, как приготовить запеченные роллы, то прочтите этот рецепт. Благодаря фотографиям вы точно поймете, как выполнять все инструкции шаг за шагом. Здесь подробно изложен весь процесс приготовления. Именно поэтому у вас не возникнет никаких тр... Ингредиенты: Рис 70 Грамм, Крабовое мясо 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Перец чили По вкусу, Чеснок 1/2 Зубчика, Нори 1 Штука, Уксус рисовый По вкусу

Запеченные роллы с семгой Запеченные роллы с семгой 1. Отвариваем рис как указанно в инструкции на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем соевый соус, икру мойвы подкопченной и половину от массы всего сыра. 3. Сёмгу и огурец нарезаем на брусочки. 4. Распределяем рис на ли... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Нори - 4 гр, Огурцы - 1 шт., Сёмга - 100 гр, Икра мойвы - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л.

Запеченные роллы с крабовым мясом Запеченные роллы с крабовым мясом 1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем. 3. Крабовое мясо или крабовые... Ингредиенты: Крабовое мясо - 100 гр, Сёмга - 100 гр, Нори - 2 гр, Рис - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 0.25 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Майонез - 4 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу

Запеченные роллы с гребешками Запеченные роллы с гребешками 1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-... Ингредиенты: 1) рис сырой – 250 г., 3) рисовый уксус – 5 ст.л. для риса, 4) икра масаго оранжевая – 80 г., 5) майонез – 100 г., 6) морские гребешки – 9 шт., 7) сыр маасдам (или другой твердый) – 50 г., для лимонно-чесночного соуса к гребешкам: 1) карри молотый – 1 щепот...

Запеченные роллы с крабовыми палочками Запеченные роллы с крабовыми палочками В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские ро... Ингредиенты: Нори (морские водоросли) - 1 лист, Крабовые палочки (мясо) - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт., Сыр твердый - по вкусу, Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу, Соус спайси - по вкусу, Соус соевый - на подачу, Рис круглозерный - 200 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - ...

Запеченные роллы с курицей Запеченные роллы с курицей Сегодня приготовим запеченные роллы с жареной курицей под шапочкой икры мойвы с сыром. Продукты возьмем из списка. В качестве подручного средства для скручивания роллов понадобится циновка или бамбуковый коврик. Бамбуковый коврик предварительно нужно сложит... Ингредиенты: Лист нори – 1 шт., Курица жареная – 100 г, Огурец свежий – 1/4 шт., Авокадо – 1/4 шт., Икра мойвы – по вкусу, Рис круглозерный – 200 г, Сыр сливочный – по вкусу, Сыр твердый – 60 г, Лук зеленый - по желанию, Соус соевый – на подачу, Уксус рисовый – 1,5 ст.л...

Загрузка