Соус для голубцов

870 рецептов

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус для голубцов Соус для голубцов Для приготовления нам понадобятся: помидоры в собственном соку, морковь, лук, чеснок, укроп, мускатный орех, перец сладкий (у меня красный, замороженный) имбирь, соль, перец. Лук, чеснок и перец нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Пассеруем н... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 1 банка, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Перец сладкий - 0,5 шт, Имбирь - 1 ст.л, Мускатный орех - щепотка, Соль, перец - по вкусу.

Соус для голубцов из майонеза Соус для голубцов из майонеза На самом деле приготовить любой соус на майонезе не составит труда. Делается он очень просто. А варьировать ингредиенты вы всегда сможете по собственному желанию. Для приготовления соуса для голубцов из майонеза можно использовать как готовую аджику, так и ... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Аджика 70 Грамм, Специи По вкусу

Соус для голубцов Соус для голубцов Мы все привыкли заправлять голубцы томатной пастой и сметаной, но сегодня я расскажу, как приготовить соус для голубцов из свежих помидоров с белым вином и базиликом. Такой соус придает начинке из фарша и риса сочность. Сладость свежих помидоров и яркий аро... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Растительное масло 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Щепотка, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 1 Ст. ложка, Овощной бульон 2 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Соус для долмы Соус для долмы Чтобы йогурт стал гуще (а для приготовления соуса нужен именно густой йогурт), лучше его подвесить. Делать это несложно. Возьмите небольшого размера сито, положите его над какой-то подходящей емкостью, куда будет стекать лишняя жидкость из йогурта. Застелит... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, несладкий) - 250 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый (2 щепотки) - 0.3 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.3 чайн.л.

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Соус для голубцов, фаршированного перца, макарон, риса Соус для голубцов, фаршированного перца, макарон, риса Лук нарезать соломкой обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить морковь натертую. Жарить до полуготовности моркови. Добавить томатную пасту, соль и молоко (количество завит от густоты которую вы хотите)добавить зелень. Ингредиенты: Морковь 1шт (средняя), Лук 1шт (большая), Сливочное масло 1 пачка, Томатная паста 1чайная ложка, Молоко 1стакан, Соль, Зелень

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Загрузка