53 рецепта
Соус для голубцов из майонеза
Соус для голубцов из майонеза На самом деле приготовить любой соус на майонезе не составит труда. Делается он очень просто. А варьировать ингредиенты вы всегда сможете по собственному желанию. Для приготовления соуса для голубцов из майонеза можно использовать как готовую аджику, так и ... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Аджика 70 Грамм, Специи По вкусу
Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...
Голубцы с соусом Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем к... Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан капусты, 500 гр.мясного фарша, 0.5 ст.риса, 1 головка репчатого лука, соль, перец, Для соуса: 2ст.л.томатной пасты, 4ст.л. майонеза, 400 мл.бульона, соль
Вкусные голубцы с рисом и свининой Кочан капусты очистить от верхних поврежденных листьев, их можно положить на дно кастрюли с толстыми стенками. Еще один крупный лист оставить для накрывания блюда сверху. Кочан опустить в кипяток, обваривать в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые бл... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свинина - 500 г, морковь - 2-3 шт., соус томатный - 1 стакан, майонез - 1 стакан, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль
Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...
"Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл
Очень ленивые голубцы Режем овощи. Лук - средним кубиком, чеснок мелко рубим, морковь на крупной терке. Капусту кусочками, чтобы удобно было есть. Лук и чеснок отправляем в мультиварку на режим КЕКС/ЖАРЕНИЕ (у кого - что), доводим до прозрачности, добавляем мелкорубленный чеснок... Ингредиенты: Рис (Я беру пропаренный, длиннозерный) - 100 г, Соль (я пользовалась сванской) - по вкусу, Лук репчатый (крупных или 3 средних) - 2 шт, Чеснок (у меня 5 зубчиков) - по вкусу, Морковь (больших или 3 средних) - 2 шт, Майонез (Можно заменить сметаной/сливками,...
Голубцы с секретом У каждого свой метод подготовки капусты) раньше я пользовалась микроволновкой, сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке. Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис. Смешиваем фарш с рисом. Фарш у ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Удобно в пакетах) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Сахар - 70 г, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Томатная паста (Для соуса) - 3 ст. л.
Голубцы с курицей и беконом. Хочу предложить Вам попробывать приготовить голубцы, блюдо всем известное, но с немного необычной начинкой. Возни конечно больше чем с мясным фаршем, но вкус получаестя совершенно суперовский. Нежнейшая и сочная начинка. Голубчики просто тают во рту. Итак. ... Ингредиенты: кочан капусты, куриное филе, бекон, рис, лук, соус томатный, сметана или майонез, долька чеснока, лаврик, специи, соль
Голубцы в капустных листьях Для того, чтобы придать более привлекательный вид готовому блюду, перед подачей на стол голубцы в капустных листьях можно запечь в духовке или слегка поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. В соответствии с вкусовыми предпочтениями к блюду... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварить до полуготовности), Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек (для соуса), Мука 1-2 Ст. ложек (для соуса), Специи 1 По вкусу (соль, чеснок, приправы и др.), Сметана, зелень 1 По вкусу (для подачи на стол)