Соус для голубцов из майонеза

53 рецепта

Соус для голубцов из майонеза Соус для голубцов из майонеза На самом деле приготовить любой соус на майонезе не составит труда. Делается он очень просто. А варьировать ингредиенты вы всегда сможете по собственному желанию. Для приготовления соуса для голубцов из майонеза можно использовать как готовую аджику, так и ... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Аджика 70 Грамм, Специи По вкусу

Ленивые голубцы (котлетки) Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...

Голубцы с соусом Голубцы с соусом Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем к... Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан капусты, 500 гр.мясного фарша, 0.5 ст.риса, 1 головка репчатого лука, соль, перец, Для соуса: 2ст.л.томатной пасты, 4ст.л. майонеза, 400 мл.бульона, соль

Вкусные голубцы с рисом и свининой Вкусные голубцы с рисом и свининой Кочан капусты очистить от верхних поврежденных листьев, их можно положить на дно кастрюли с толстыми стенками. Еще один крупный лист оставить для накрывания блюда сверху. Кочан опустить в кипяток, обваривать в течение пяти минут с каждой стороны. Готовые бл... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свинина - 500 г, морковь - 2-3 шт., соус томатный - 1 стакан, майонез - 1 стакан, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл

Очень ленивые голубцы Очень ленивые голубцы Режем овощи. Лук - средним кубиком, чеснок мелко рубим, морковь на крупной терке. Капусту кусочками, чтобы удобно было есть. Лук и чеснок отправляем в мультиварку на режим КЕКС/ЖАРЕНИЕ (у кого - что), доводим до прозрачности, добавляем мелкорубленный чеснок... Ингредиенты: Рис (Я беру пропаренный, длиннозерный) - 100 г, Соль (я пользовалась сванской) - по вкусу, Лук репчатый (крупных или 3 средних) - 2 шт, Чеснок (у меня 5 зубчиков) - по вкусу, Морковь (больших или 3 средних) - 2 шт, Майонез (Можно заменить сметаной/сливками,...

Голубцы с секретом Голубцы с секретом У каждого свой метод подготовки капусты) раньше я пользовалась микроволновкой, сейчас её нет, так что я отвариваю весь кочан в мультиварке. Отвариваем рис до полуготовности. Мне нравиться просто пропаренный длиннозерный рис. Смешиваем фарш с рисом. Фарш у ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Удобно в пакетах) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Сахар - 70 г, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Томатная паста (Для соуса) - 3 ст. л.

Голубцы с курицей и беконом. Голубцы с курицей и беконом. Хочу предложить Вам попробывать приготовить голубцы, блюдо всем известное, но с немного необычной начинкой. Возни конечно больше чем с мясным фаршем, но вкус получаестя совершенно суперовский. Нежнейшая и сочная начинка. Голубчики просто тают во рту. Итак. ... Ингредиенты: кочан капусты, куриное филе, бекон, рис, лук, соус томатный, сметана или майонез, долька чеснока, лаврик, специи, соль

Голубцы в капустных листьях Голубцы в капустных листьях Для того, чтобы придать более привлекательный вид готовому блюду, перед подачей на стол голубцы в капустных листьях можно запечь в духовке или слегка поджарить на сковороде до образования золотистой корочки. В соответствии с вкусовыми предпочтениями к блюду... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварить до полуготовности), Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 1-2 Ст. ложек (для соуса), Мука 1-2 Ст. ложек (для соуса), Специи 1 По вкусу (соль, чеснок, приправы и др.), Сметана, зелень 1 По вкусу (для подачи на стол)

Загрузка