Соус для вареников

544 рецепта

Соус для вареников Соус для вареников В зависимости от того, какая начинка в варениках, таким готовится соус. Данный рецепт рассчитан для вареников с соленой начинкой. Например, сливочный соус будет отлично гармонировать с варениками с картошкой и грибами, с мясом или печенью. Многие в этот соу... Ингредиенты: Молоко 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сливочное масло 10 Грамм, Зелень 10 Грамм

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Вкусные вареники с вишней! Соус к вареникам! Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачивае... Ингредиенты: Для теста: вода теплая - 200 мл, соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мука - 350 г, Для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, Для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л.

Вареники с мясом (с вкусным тестом) Вареники с мясом (с вкусным тестом) Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Тушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко ра... Ингредиенты: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль

Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Вареники в крапинку из черной фасоли Вареники в крапинку из черной фасоли Для приготовления блюда я смолола черную фасоль в муку. Далее, воспользовавшись помощью хлебопечки замесила тесто на пельмени 1 стакан фасолевой муки, 2 стакана пшеничной и стакан ледяной воды.. посолить... Если делать в ручном режиме - то после перемешиван... Ингредиенты: Фасоль (черная от Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (ледяная) - 1 стак., Руккола (для сервировки) - 0,5 упак., Соевый соус (для соуса) - 1 ст. л.

Вареники с вишней! соус к вареникам! Вареники с вишней! соус к вареникам! Итак, муку просеиваем в миску, добавляем соль. Постепенно вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, размешиваем, чтобы мука впитала всю воду. Затем присыпаем поверхность мукой, выкладываем тесто и тщательно вымешиваем в течении 7 минут. Заворачива... Ингредиенты: для теста: вода теплая - 200 мл., соль - 0.5 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., мука - 350 г, для начинки: вишня без косточек - 400 г, сахар - 120 г, для соуса: вишня без косточек - 120 г, крахмал - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л.

Вареники с творогом и шпинатом Вареники с творогом и шпинатом Нагреть в сковородке две столовые ложки оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока и по веточке тимьяна и розмарина. Как только масло начнет кипеть, убавить огонь — иначе все сгорит. Добавить еще один зубчик чеснока, нарезанный тонкой стружкой, и 250 грамм... Ингредиенты: Тесто для вареников - 800 г, Шпинат - 270 г, Творог - 150 г, Сыр пармезан - 35 г, Трюфельное масло - 20 мл, Куриный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тимьян - 1 стебель, Розмарин - 1 стебель, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - 3 стебля, Лавр...

Загрузка