Соус дачный на зиму

14 рецептов

Соус Дачный на зиму Соус Дачный на зиму Подготовьте овощи. Выбирайте мясистые сорта помидоров. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же поврежденные места. Перец очистить от внутренностей, мор... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец (желательно красный) - 700 гр, Морковь - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Петрушка - 100 гр, Сахар - 250 гр, Соль - 2.5 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Яблочный уксус - 150 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец чили (Моло...

Соус из свекольной ботвы "Дачный" Соус из свекольной ботвы "Дачный" Ботву промыть, подготовить остальные ингредиенты; В чашу мультиварки сложить ботву (резать не обязательно); Добавить кусочки перца, чеснок, укроп, перцы и масло; Готовить в режиме "варка" или "суп" - 40 минут; Добавить к готовому пасту ... Ингредиенты: Ботва (от 2 свеклы) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (г...

Салатик "дачная закуска". Салатик "дачная закуска". Открываем баночки: с фасолью и с грибами. Грибочки лучше промыть и обсушить. Смешиваем фасоль с грибами. Если нет фасоли в томатном соусе чили, делаем свой соус. Разводим в кмпячёной воде 2 ст. ложки томат-пасты с 2ст. ложки сахара. До густоты сметаны. Кл... Ингредиенты: банка грибов маринованных., у меня маслята - 250 гр, баночка фасоли в соусе чили - 250 гр, половина луковицы репчатого лука., зубчик чесночка., укропчик – 3 веточки., 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Тефтели "Необычные" Тефтели "Необычные" Нам понадобятся такие продукты. Рис отварить до полуготовности, остудить. Капусту нарезать, отварить, сцедить воду и остудить Остывшую капусту хорошенько отжать. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок, отваренные рис и капусту. В фарш добавить яйцо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свинина - 500 г, Рис (Мистраль "Жасмин") - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (кориандр молотый) - 2 щеп...

Томатное пюре через мясорубку на зиму на скорую руку Томатное пюре через мясорубку на зиму на скорую руку Выращенные на дачном участке помидоры не сравнятся с водянистыми томатами из супермаркета. У нас уродился богатый урожай помидоров. Отдаю должное нашей любимой бабушке, которая ни на минуту не бросает кропотливое ухаживание за этой прихотливой овощной культ... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Соль - 1 ст.л. на 1 литр пюре

Рисовый кекс-запеканка с ягодами Рисовый кекс-запеканка с ягодами Летний период - время идеальное для подобной выпечки, так как повсюду изобилие свежих ягод. Хлопья Мистраль-продукт всесезонный. Зальем рисовые хлопья кефиром и оставим на 15 минут. Собственно, добавив ягоды или просто без ничего по истечении этого времени ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (рисовые хлопья Мистраль) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар коричневый (У меня ) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Смородина черная - 200 г, Сахар - 4 ст. л., ...

Кугель с молодыми овощами Кугель с молодыми овощами Нам понадобятся такие продукты. Молодые кабачки порезать кольцами. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Форму смазать растительным маслом и посыпать молотыми хлопьями (з столовых ложки), сверху разложить половину кабачков, по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 6 ст. л., Кабачок (не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не крупные) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Возьмем помидоры «Бычье сердце», красный болгарский перец, острый стручковый перец, чеснок, соль, черный перец горошком, уксус. Все овощные ингредиенты будем пропускать на мясорубке. Предварительно помидоры порежем на части, при необходимости удалив места, ... Ингредиенты: Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт., Болгарский перец - 2-3 шт., Чеснок - по вкусу, Острый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л., Перец черный (горошек) - по вкусу, Зелень - по желанию

Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна. 1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Каб... Ингредиенты: кабачки — 2 кг, лук — 0,5 кг, перец болгарский — 5-6 шт, помидоры — 1 кг, маринад: томатная паста — 500 гр, вода — 1л, сахар — 1 ст, подсолнечное масло — 1 ст, соль — 2 ст.л., уксус 9% — 100 гр

Загрузка