Соус грибной со сливками

1208 рецептов

Соус грибной ко всему Соус грибной ко всему Грибы почистить, промыть и нарезать. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливк... Ингредиенты: Вешенки (или любые другие) - 200 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 1 стак., Бульон (грибной) - 1/2 стак., Лук репчатый (я люблю побольше лука) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Специи

Соус грибной из опят Соус грибной из опят Итак, как же приготовить соус грибной из опят. 1. Чистим грибы и промываем их в подсоленной воде. 2. Откидываем на дуршлаг и даем стечь. 3. Опята мелко режем и 20-25 минут обжариваем в масле на маленьком огне. 4. Мелко шинкуем репчатый лук, пастернак и морк... Ингредиенты: Опята 200 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Подсолнечное масло 50 Грамм, Mолоко(сливки) 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Черный молотый перец 1 По вкусу

Жареные шампиньоны с чесночным соусом Жареные шампиньоны с чесночным соусом Для соуса смешать йогурт, сливки, сметану. Добавить соль по вкусу и черный перец. Добавить измельченную зелень. Чеснок мелко измельчить или выдавить через пресс. Соус хорошо перемешать вилкой или венчиком. Можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук-шалот (или репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (любая, можно сущеную) - 1 ст. л., Сливки - 40 г, Йогурт (натуральный) - 40 г, Чеснок - ...

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Грибной соус "От котика" Грибной соус "От котика" 1. Обжариваем 100 г шампиньонов до золотистой корочки. Измельчаем. 2. Плавленный сыр режем на маленькие кусочки. 3. В кастрюлю кладем грибочки, сыр. Заливаем сливками. Далее я использовал соус Astoria (сметанный с грибами), но можно обойтись сметаной. Стави... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Соус (Аstoria или сметана) - 100 г, Сливки - 250 мл, Соль

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Соус из шампиньонов и сыра дор блю Соус из шампиньонов и сыра дор блю Нарезать белую часть лука-порея и 1 зубчик чеснока В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло Олейна, добавить нарезанный лук и чеснок, потушить до мягкости. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в сковор... Ингредиенты: Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) - 3 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 500 г, Лук-порей (лук-порей) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (белое, сухое) - 3 ст. л., Сливки (жирн. 10%) - 200 мл, Сыр голубой (Дор блю) - 100 г, Сметана (жирная) - ...

Сметанный соус с белыми грибами Сметанный соус с белыми грибами На сковороде растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла, выкладываем крупно нарезанные белые грибы и немного их обжариваем, не накрывая сковороду крышкой. Лук мелко режем, добавляем к грибам, продолжаем обжаривать без крышки, пока лук не станет прозрач... Ингредиенты: Грибы (белые свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 370 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Сливки (жирность от 20%) - 100 мл, Сметана (жирность 20%) - 100 г, Перец белый (м...

Загрузка