Соус грибной ко всему

314 рецептов

Соус грибной ко всему Соус грибной ко всему Грибы почистить, промыть и нарезать. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливк... Ингредиенты: Вешенки (или любые другие) - 200 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 1 стак., Бульон (грибной) - 1/2 стак., Лук репчатый (я люблю побольше лука) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Специи

Соус из сморчков Соус из сморчков Соус из сморчков чем-то напоминает всем известный Жульен. Кстати, Жульен можно готовить из тех же сморчков. В данный соус вы, в принципе, можете добавить сыр. Но я рекомендую, чтобы он был мягким и творожистым. Я люблю сочетание грибов со сливочным вкусом, ... Ингредиенты: Сморчки 500 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Грибной бульон 150-200 Грамм

Соус грибной со сметаной Соус грибной со сметаной Я уже давно поняла, что любое блюдо приятнее кушать с соусом, ну а поскольку магазинным вариантам я не очень доверяю, то решила готовить его самостоятельно. Как оказалось это очень даже легко, быстро и экономично, поэтому я с радость поделюсь с вами этим ре... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Грибной пай с курицей Грибной пай с курицей Подготовьте все продукты. Курицу (без кости) мелко нарезать, лук почистить, нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой. В сковороду добавить растительное масло. Высыпать все... Ингредиенты: Курица (мясо без кости) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр плавленый (или голландский) - 200 г, Имбирь ...

Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Жюльен в горшочке под соусом Бешамель Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем промытые шампиньоны, добавляем к курице и тушим на растительном масле около 10 минут. Делаем соус: 1. растапливаем сливочное масло. 2. добавляем к нему муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Сливки (для соуса) - 1 л, Сыр твердый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Соль

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Постная картофельная запеканка с грибной начинкой Постная картофельная запеканка с грибной начинкой Нарезаем грибы и лук, обжариваем в растительном масле Добавляем соевый соус от Kikkoman - 2 ст. л. Очищаем, промываем и обсушиваем картофель Натираем его на крупной терке, добавляем муку, 1 ст. л. соевого соуса и любимые приправы В смазанную маслом форму к... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Картофельно-грибной крем-суп Картофельно-грибной крем-суп Грибы, картофель и лук крупно нарезать. Разогреть немного растительного масла в сотейнике, все слегка обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон (1 л), посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и, убавив огонь ... Ингредиенты: Грибы (у меня - шампиньоны) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Горчица - 1 ст. л., Сметана (или сливки) - 1 ст. л., Петрушка - 50 г, Масло растительное (в соус) - 30 мл, Соль, Перец черный

Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Грибной суп с трюфельным маслом и пармезановыми чипсами Для начала разморозим грибы, я брала смесь лесных грибов - она невероятно вкусная и ароматная. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить соус Вок от Киккоман. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости. Добавить смесь грибов и потушить 5-7 ми... Ингредиенты: Грибы (смесь лесных грибов) - 400 г, Молоко - 200 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (Киккоман Вок) - 10 мл, Масло сливочное - 40 г, Трюфель (трюфельная паста) - 1 ч. л., Тимьян - 5 г, Пармезан - 50 г

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Загрузка