238 рецептов
Грибной соус с пармезаном
Сырно-грибной соус Перед вами - простой рецепт приготовления сырно-грибного соуса. Соус готовится элементарно, на это уйдет примерно 30 минут. Мне кажется, что лучше всего этот соус подходит к мясным котлеткам и отбивным, из гарниров, пожалуй, отдам предпочтение картофелю пюр... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу
Грибной соус с пармезаном 1. На отдельных сковородках! поджарить грибы, порезанные слайсами и лук, порезанный мелким кубиком. 2. Грибы и лук взбить погружным блендером. 3. Добавить пармезан, потёртый на мелкой тёрке, сметану, соль и приправы. Всё готово! Приятного Вам дня! Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сметана - 150 г, Перец черный (смесь четырёх перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом Рис сварить согласно инсрукции. Между тем, отварите куриную грудку до полуготовности. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока не выкипит вода. Потом добавьте Херес и готовьте примерно 12 минут, пока пол... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX) - 125 г, Грудка куриная - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Грибы (нарезанные) - 250 г, Вино белое сухое (Сухого Хереса) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Молоко (Самой низкой жирности) - 2 стак...
Цветная паста пенне с грибным соусом Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн... Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...
Лосось в зеленом панцире с соево-грибным соусом Подготовить филе - срезать края, придав форму брусочка. Для зеленого панциря измельчите в блендере миндаль, хлебные крошки, сыр, листья петрушки и кинзы. В получившуюся массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли, половину слегка вз... Ингредиенты: Хлеб (крошки) - 50 г, Миндаль - 20 г, Лосось (филе) - 2 шт, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Пармезан (или любой по вкусу) - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Лук белый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 20 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по ...
Яйца с рисом под грибным соусом Отмерить необходимое количество риса, промыть водой. Приготовить необходимые продукты. Половинку луковицы и зеленый лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом сливочном масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить 5-7 минут. Рис отварить согласно инстр... Ингредиенты: Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук репчатый (...
Грибы, фаршированные кашей, под грибным соусом Продукты начало. Продукты продолжение. Первым делом займемся приготовлением грибного соуса. Для этого мелко нарезанные ножки шампиньонов отварим в чуть подсоленной воде 5 минут, оставим остужаться. Шляпки шампиньонов нарежем тонкими ломтиками, четвертая час... Ингредиенты: Хлопья гречневые (от компании "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый (лучше пармезан) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп (зелень, немного в основное блюдо, немного в соус), Масло оливковое - 50 мл, Мук...
Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о... Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...
Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на пол... Ингредиенты: тесто: 800 гр. мука, 0.5 ст. теплая вода, 2 ст.л. оливковое масло, 8 яйц, соль 2 ч.л, начинка: 100 гр. творог(рикота), 100 гр. овечий сыр, 250 гр. сыр гауда, а так же: 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочное масло, сливочно-грибной соус: 1 ст. сливки...
Каннеллони под грибным соусом Продукты брала произвольно, не взвешивая, так что буду указывать примерно. 500 гр. фарша свиного 250 гр. шампиньонов 2 луковицы 1 морковь 2-3 ст.л. раст. масла пармезан тёртый соль перец зелень (у меня к сожалению не было) готовые каннеллони Грибной соус от... Ингредиенты: фарш, грибы, лук, морковь, масло, пармезан, зелень, каннеллони, грибной соус, вино