Соус грибих

17263 рецепта

Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Для начала измельчим сухие грибы в порошок,при помощи блендера. Грибной порошок... Итак готовим тесто: Яйца взбиваем с солью сахаром,добавляем сливки,перемешиваем.Всыпаем просеянную муку. Хорошенько вымешиваем,чтобы не было комочков. Ставим тесто в холодное... Ингредиенты: ТЕСТО: 200мл сливок 10%, 100мл молока, 2 яйца, горсть сухих грибов, щепотка соли, щепотка сахара, 2ст.л раст.масла., СОУС: грибы шампиньоны 300гр, сливки10% 200мл, сыр гр 30 любой пикантный, смесь перцев ,соль по вкусу., 1ст.л оливкового масла, 1ст.л сливоч...

ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом ОРЕХОВЫЕ КОТЛЕТЫ под грибным соусом измельчить мелко орехи,морковь,лук,картофель,чеснок и замоченный хлеб хорошо вымешать массу и добавить яйцо, туда же :соль,специи,крахмал и немного муки сформовать котлеты и жарить их на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки для со... Ингредиенты: для фарша: очищенные грецкие орехи-1 стакан, морковь-2шт, картофель молодой-2шт, репчатый лук-2 головки, яйцо-2 шт, батон-3-4 ломтика, чеснок-2зубка, растительное масло, соль, мука, крахмал-2ст.ложки, для соуса: грибы нарезаные-2стакана /я брала белые/, вод...

Сырники с беконом и грибами Сырники с беконом и грибами На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками. В миске смешать творог, яйцо, муку. Добавить бекон и грибы, нарезанный по... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 100 г, бекон - 1 шт., помидоры - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., пармезан - 15 г, йогурт - 2 ст. л., соус чили - ч. л.

Биточки с грибным соусом Биточки с грибным соусом Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи. Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле. Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу. Грибы очистить и ... Ингредиенты: Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г, лук - 1 шт., рис - 100 г, перец, соль, хмели-сунели, соус: грибы - 150 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 дес. ложка, соль, перец, сахар по вкусу, бульон или вода - 400 мл

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Торт с грибами Торт с грибами Кабачок натереть в сито на крупной терке, посолить перемешать, дать постоять 15 минут. Кабачок хорошо отжать. Добавить яйца, перец молотый, перемешать. Порубить петрушку добавить в кабачковую массу и перемешать. Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отс... Ингредиенты: Кабачок (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 3 шт, Крахмал картофельный (Тесто) - 5 ст. л., Соль (Тесто, начинка по вкусу) - 1 ч. л., Петрушка (Тесто, рубленная ) - 3 ст. л., Шампиньоны (Начинка) - 500 г, Лук репчатый (Начинка) - 300 г, Масло растительное...

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Утка на сковороде с соевым соусом грибами луком Подготавливаем тушку утки. Удаляем все ненужные жировые прослойки, вырезаем железы возле хвостовой части, так называемую «гузку», крайние части крыла, которые обычно обгорают в духовке и не имеют никакой кулинарной ценности. Проследите, чтобы на коже утки н... Ингредиенты: Утка - 0.5 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Соус на груздях с хреном Соус на груздях с хреном Нужно: Собственно соленые грузди настоящие (предпочтительнее) или иные соленые грибы. Чеснок и его стрелки. Лук репчатый и перьевой. Сушеная зелень петрушки (предпочтительнее) или мелко рубленная в блендере свежая. Сухарная крошка. Сметана. Хрен консервиров... Ингредиенты: Грибы (грузди соленые) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Хрен - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 горст.

Блинная запеканка с грибами и соусом Бешамель Блинная запеканка с грибами и соусом Бешамель Почистить грибы. Раздавить немного чеснок и целиком положить в раскалённое масло. Немного поджарить, до выделения аромата. Убрать из сковороды чеснок и положить грибы. Посыпать солью, перцем и размельчённой петрушкой и тушить под крышкой. Пока тушаться гриб... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 7-8, Молоко (для соуса) - 1 л, Масло сливочное (для соуса) - 60 г, Орех мускатный (молотый, для соуса), Грибы (шампиньоны свежие, большие) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (у меня Emmental) - 100 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Соль...

Загрузка