Соус горыныч

6 рецептов

Соус Горыныч Соус Горыныч Помидоры моем, пропускаем через мясорубку. Очищенные корни хрена нарезаем небольшими кусочками. На мясорубку надеваем пакет, закрепляем его ниткой или резинкой. Пропускаем хрен через мясорубку. Соединяем хрен с помидорами, добавляем соль, красный перец, рас... Ингредиенты: Хрен (корень) - 300 г, Помидор (спелые, крепкие) - 1 кг, Соль - 0,75-1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5-1 ч. л., Эссенция (уксусная, 70%-ная) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать. Мясо нарубить мелким ку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Яичный желток - 3 штуки, Маринованные огурцы - 25 г, Каперсы - 6 г, Красная икра - 5 столовых ложек, Зернистая горчица - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Оливковое масло - 50 мл, Вустерширский соус - 5 мл, Соус табаск...

Закуска "языки змея горыныча" (дуэль). Закуска "языки змея горыныча" (дуэль). Рецепт закуски состоит из трех разных рецептов приготовления языка, поэтому и называется "Языки Змея Горыныча". Блюдо "язык" я попробывала впервые два года назад. Раньше была очень привередлива в еде, теперь же, наоборот нравится разнообразие блюд, новые вк... Ингредиенты: для закуски №1: панировочные сухари- 1 ст.л., кедровые орешки- 1 ст.л., прованские травы - 1/2 ч.л., (для любителей укропа- смесь итальянских трав), яйцо куриное свежее - 1 шт., масло растительное для жарки., №2: яйцо куриное вареное- 1 шт., измельченные гр...

Салат в честь именинницы тигровой креветки Салат в честь именинницы тигровой креветки Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый ...

Змей-горыныч с капустой Змей-горыныч с капустой В миску высыпаем муку. Делаем углубление и добавляем соль, сахар, масло и начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя теплую воду (или сыворотку). Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам, довольно мягкое. Завернуть в пленку и оставить на столе ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Кетчуп - 2 стак., Лист лавровый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 50 г, Вода (или сыворотка) - 2/3 стак., Масло сливо...