Соус саламаат

2 рецепта

Соус «Саламаат» Соус «Саламаат» На 1 кг В сливки добавьте сливочное масло, муку, разведенную молоком, соль, взбейте венчиком и доведите до кипения, затем варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока на поверхности не образуется слой масла. Соус немно... Ингредиенты: сливки - 600 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соль - 3 грамма, молоко - 150 граммов, сок ананасовый - 100 граммов, брусника - 56 граммов, настойка - 50 граммов

Суурунуй таба этэ Суурунуй таба этэ Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Вновь залейте бульоном, доведите д... Ингредиенты: оленина - 245 г, язык олений - 20 г, соус Саламаат - 50 г, рис припущенный (см. рецепт на сайте) - 75 г, огурцы свежие - 20 г, помидоры - 20 г, зелень - 5 г, соль - 3 г, перец черный - 0,05 г, базилик - 0,01 г, майоран - 0,01 г, масло растительное - 5 г