Соус гольф

6 рецептов

Куриные мясные шарики в томатном соусе Куриные мясные шарики в томатном соусе Вот продукты, которые нам понадобятся. Лук мелко нарезаем, петрушку и базилик мелко режем. Куриные грудки нарезаем на мелкие кубики размером с горох. Именно нарезаем, а не используем фарш. Тогда шарики будут с более насыщенным вкусом. Сначала готовим соус.... Ингредиенты: Помидор (Pomi) - 1 пакет., Томатная паста - 170 г, Вино красное полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (измельченный, по вкусу), Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базили...

Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины. Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца: Citrus aurantium (померанец по- итальянски - arancio amaro, или малень... Ингредиенты: рис - 1 ст. (лучше круглый для плова, ризотто), сыр моцарелла - 150 гр., белый хлеб - 100 гр., панировочные сухари - 150 гр., сыр пармезан - 100 гр., сливочное масло - 1 ст.л., куриные яйца - 3 шт., оливковое масло - 4 ст.л., растительное масло для фритюра ...

Тефтели "Терияки" Тефтели "Терияки" Смешать фарш с сухарями. Яйцо соединить с "Табаско", соевым соусом "Kikkoman ", мелко резанным луком и чесноком, добавить тертый имбирь. Добавить в мясной фарш, перемешать и хорошенько отбить. Сформировать колобки величиной с мячик для г... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус ( Kikkoman ) - 1 ст. л., Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Табаско - 2 ч. л., Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Соевый соус ( Kikkoman ) - 2...

Кенигсбергские клопсы Кенигсбергские клопсы Телятину провернуть через мясорубку дважды. Мелко нарезать 100 г лука и анчоусы. Залить черствый хлеб молоком и оставить минут на 5. Затем отжать молоко, оно больше не нужно, а хлеб раскрошить. Смешать фарш с хлебом, измельченным луком, анчоусами, яйцами, с... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Черствый белый хлеб - 80 г, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Анчоусы - 1 штука, Говяжий бульон - 750 мл, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, К...

Мясные шарики с чоризо Мясные шарики с чоризо Еще одна разновидность "Тапас" (испанских закусок), на основе классического рецепта мясных шариков, но добавление запеченной испанской свинной колбаски чоризо делает это блюдо очень оригинальным и меняет его вкусовые качества. Кроме того, его очен... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, чоризо 85 Грамм, луковицы 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, пармезана 2 Ст. ложки, розмарина 1 Чайная ложка, помидора 3 Штуки, белого вина 2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, Соль и Перец - По вкусу

Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios) Ингредиенты: На 16 фрикаделек: 450 г фарша из индейки 2 ст. ложки измельчённых фисташек 60 г сушёной вишни, нарезанной 1/2 ч. ложки семян сельдерея 1/2 ч. ложки семян кориандра 1/2 ч. ложки тмина 1/2 ч. ложки семян фенхеля 1/2 ч. ложки соли маленький пучок ... Ингредиенты: Фарш из индейки, сушёная вишня, фисташки, лук, специи, яйцо, куриный бульон, мука, оливковое масло