Похожие рецепты
Соус велюте с каперсами к баранинеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Каперсы - 2 столовые ложкиПриготовьте велюте на бульоне от тушения окорока или баранины. В сотейник поместите лук-шалот, тимьян (если используете) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и...
Соус велюте с карриИнгредиенты: Лук-шалот - 4 штуки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Паста карри - 1 столовая ложка, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 млВ сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уваривания жидкост...
Соус велюте с горчицей к рыбеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 мл, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Петрушка - 5 г, Эстрагон - 1 чайная ложкаВ сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уваривания жидкост...
Соус велюте с шафраном и томатами к белой рыбеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл, Кашмирский шафран - щепотка, Помидоры - 2 штуки, Базилик - 1 столовая ложкаДобавьте хорошую щепотку шафрановых рылец в бульон и варите при пузырьковом кипении до смешивания ароматов. В сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая...